Не ходите в заброшки ночью

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 336

Не ходите в заброшки ночью

Я хочу рассказать одну историю которая оставила меня заикой на всю мою жизнь.

Я уже как 9 дней в лагере нахожусь, зовут меня Даниил. За 9 дней я успел познакомиться с Ваней, Лёшей и Катей. Мы все вчетвером, да и не только мы, знали о том что в пол-километра отсюда есть заброшенный санаторий, который забросили уже как пять лет. Мы все были любители мистики и решились туда пойти после завтра. Другие ребята тоже хотели туда пойти и той же ночью которой мы разговаривали о санатории, они туда пошли, сказав нам, чтоб мы не рассказывали никому об этом.

Следующим утром я увидел как бегут те же, кто пошли на санаторий прошлой ночью, они бежали напуганные и грязные. Они начали панически рассказывать, что у них, когда они зашли на 2 этаж, вырубился фонарь и они полночи стояли на месте, слушая какие-то звуки непонятного бормотания и стона. Я, выслушав их, решил что они меня разыгрывают. Историю эту своим друзьям я не рассказал, так-как думал что они испугаются и все дела.

Вот настала ночь, было два часа, я был сонный так-как заснул в двенадцать. Мы были готовы, фонарики, нож, который был откуда ни возьмись у Лёши и кирьешки.

Было сыкотно идти в самый лес, заброшенный санаторий. Мы приблизились к зданию и тут я вспомнил историю тех кто тут был.

— Можете пойдём отсюда? — сказала Катя.

— Нет, все идет по маслу, — с ухмылкой сказал Лёша и двинулся вперед, а за ним последовал Ваня потом я и Катя. В санатории было холодновато и издавалось громкое эхо.

— Стойте, сказал Ваня, — где Лёша? Я стоял в ступоре и было все страшнее и страшнее.

— БУУУ, — высунулся из за стены Лёша напугавший всех нас.

—Ты сошел с ума ?

—Ты ненормальный что-ли?

— Идиот! — Кричали все Лёше.

— Ну ладно вам ребят, хватит!

Мы пошли дальше и потом я предложил:мы уже до 2 этажа дошли, всё погнали в лагерь. Все согласились и хотели пойти назад, как услышали стон из глубины мрака и побежали в ужасе и панике! Но я запнулся об камень и упал. Я не мог пошевелиться, мне было настолько страшно что я даже на время совсем перестал дышать.

Я слышал шаги в мою сторону но ничего не видел. Я закрыл глаза и уши боясь пошевелиться.

Но потом, шаги утихли и я открыл глаза уставившись в темноту. Так сижу я уже 5 минуты и нечего не происходит, я схожу с ума и решаюсь встать как ВДРУГ ЧТО-ТО ТЯЖЁЛОЕ сталкивает меня с ног и начинает царапать мне ногу. Что-то услышав, оно убегает и ко мне, всему грязному, заплаканному, испуганному подходит физрук, и 2 вожатых но я отключаюсь.

Просыпаюсь я уже утром в лагере, на кушетке с перевязанной ногой, мне сказали что меня отправляют домой, а Катя, Ваня и Лёша не были найдены. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА я уже нормально себя чувствую, но то-что было там я запомню на всегда. Ведь оно снится мне каждыми ночами.

Вот и все, коротенькая но для начала сойдёт!

Автор: 

Бродящая Душа
Всего голосов: 336

Комментарии

Аватар пользователя Владислав
Владислав
Добрый день, отлично пишите, хотел спросить, вы сценарии случайно не пишите? Напишите мне если есть желание сотрудничать.
+1
-33
-1
Сюжет, согласна, забавный, хоть и заезженный, а вот по поводу "пишете прекрасно" не согласно. Язык оставляет желать лучшего...Ну и жаль, что с вероятность в 90% это вранье((
+1
-6
-1
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
Конечно ребят жалко , но история прикольная
+1
-6
-1
...Язык оставляет желать лучшего и жаль, что это вранье...
+1
+4
-1
Аватар пользователя ИВАНГАЙ
ИВАНГАЙ
Мне понравились
+1
-1
-1
Аватар пользователя Что-то в санатории
Что-то в санатории
Мне понравилось. Классно придумано.
+1
-22
-1
Неплохая история, так как я понела, она у вас здесь первая и поэтому неплохо, жду новых историй!
+1
-3
-1
ребят спс всем за отзывы.
+1
-5
-1
Мне очень понравилось! Ставлю пять звёзд) Продолжайте в том же духе!
+1
-1
-1
мне одной здесь не страшно но история прикольная
+1
0
-1
Аватар пользователя Клюковка
Клюковка
История супер! Походу это рил ваша первая хоррор история,продолжайте!
+1
-14
-1
Без хэйта, но сами посудите кто ходит на заброшки ночью
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх