Не вызывайте Чарли

 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 226

Не вызывайте Чарли

Я Ангелина и мне десять лет.
В этом году мы по приколу вызвали Чарли. В школьном лагере. С помощью бумажки и карандашей. Мы подумали "Да все это фигня". Мы ушли в столовую и... Перед эти мы поставили в классе камеру. Пришли и ужаснулись. Мы видели как карандаш двинулся. Занавески тряслись. Упал горшок. Моей невидимой ручкой писали в Викином блокноте. Нас было 4. Во время столовой я скачала приложение радар призраков про. Мы во время концерта нам показывали что он говорит. Нам стало страшно. Когда мы пошли есть разбилось 6 тарелок. Вику кто то начал душить. Мы идём в класс. Ляжет в коридоре моя невидимая ручка. Которая была в портфеле. Мы проверили руки и увидели...

На Вики написано
^
| Моя жертва. Эта надпись указывала на Соню. Мы стали ходить вместе. На следующий день Вика и Полина заболели. Мы были с другой Полины. Разбилось стекло в другом кабинете. На парте перемещалось по нашей парте надпись Ад.
А невидимой ручкой рядом с подвалом написано "Обещай что больше не вызовешь". Я пообещала. Теперь боюсь.

Не вызывайте Чарли.

Автор: 

Ангелина Смолякова
Всего голосов: 226

Комментарии

Бред.Истории про Чарли просто остачертели!Нового ничего придумать не можете!
+1
-27
-1
Будьте снисходительны к детям :)
+1
-12
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Кто такой Чарли?..Мне всегда говорили не вызывать Пиковую даму, а этого молодца я не знаю...(
+1
-18
-1
Грамматических ошибок куча(А история более-менее нормальная
+1
-10
-1
О Господи, бред сивы-кабылы
+1
-3
-1
Аватар пользователя И всё-таки
И всё-таки
кто этта такой? Знаю я одного, так он - Чарли, Чарли, смешной чудак ... .. А этот кто, которово вызывать низзя?
+1
-15
-1
Дарвин. Чарльз Дарвин. Нельзя его вызывать. Опять начнет свой базар, что типа все вы от обезьян произошли, то-се. Ох, нудный старикашка...
+1
-9
-1
Тогда вызову Чарльза Диккенса... Ок...
+1
-13
-1
лучше чарли чапина вызови
+1
-14
-1
Аватар пользователя Gwj Duffy hfdh
Gwj Duffy hfdh
Данное инфа не настоящая по сути Чарли только может отвечать на вопросы делать нечего либо он не может он был обречен
+1
-6
-1
Я не знаю что за мистик но страшно звучит._.
+1
-8
-1
Ох и ........ ж(м)уть... Но в качестве поучительной историйки "не страдать фигнёй, вызывая всякую каку, воще никого не "вызывать""-- пойдёть..
+1
-7
-1
Аватар пользователя …Нора…
…Нора…
Вообще я не верю в призраков, но сама боюсь их до ужаса!
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх