Недостроеное кладбище!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 185

Недостроеное кладбище!

Я нахожусь в больнице. О том, как я сюда попал, рассказывал в истории "Родня из преисподней", ко мне пришла жена, я рассказал ей про этот милый сайт, и она решила поделиться своей историей (честно говоря, она мне не рассказывала об этом, так что самому интересно). Пишу с её слов, так что не задавайтесь вопросом, почему от женского лица.

Мы как-то поргуались с Димой (то биш со мной), и я, проревевшись, пошла прогуляться. Надеялась, меня успокоит тихая, летняя ночь. Забрела на старую стройку (такая у нас действительно есть, там панки собираются или готы, не знаю, какие-то такие люди, находится она в черте города, в лесу, лес соответсвенно тоже в черте города). Поднялась на крышу и просто стояла, смотрела на ночные огни города. Была там не очень долго, потому что как только поднялась наверх - сразу успокоилась.

Мне позвонил начальник с работы, точнее на телефоне высветилась имя контакта "Виктор Борисович - работа", я взяла трубку. Чего ему надо было посреди ночи - понятия не имею, вместо его грубого прокуренного голоса я услышала лишь гудки, будто телефон занят.

В принципе, не понятно, если бы он положил трубку, у меня просто должен был скинуться вызов, ведь это не домашний телефон. Ну ладно, черт с ним, с телефоном. Я постояла еще немного. Снова звонок от него же, и та же ситуация. На этот раз я сразу сбросила и решила сама ему позвонить. В трубке следующее "Абонент временно не доступен, попробуйте позвонить позднее". Вопрос, как он мне мог звонить с этого номера, в общем - странно, но ничего такого серьезного в этом нет.

Через некоторое время я услышала голоса. Доносились откуда-то с нижних этажей, я спустилась. Молодые ребята, разодетые в рокерскую одежду, развели костерчик и мирно попивали что-то спиртное, джин, наверно. Не хотела я к ним подходить, мало ли - всякие бывают. Но они меня заметили, подошли сами.

Дети, лет по 15-16. Начали спрашивать, как зовут, что я слушаю. Я посмеялась и сказала, что я вообще не панк и не гот, просто здесь гуляю, это наше любимое место с моим мужем (то биш со мной). Мы еще поговорили, вдруг снова звонок, я ответила, опять гудки. Мальчишки посмотрели на меня с таким видом, будто я им спиртное палёное продала. От одного из них, не помню имени, последовал вопрос: "Какой у вас телефон?". Я сказала НОКИА N73. У ребенка шок. У меня, говорит, новее телефон, и то связь не ловит тут. Другие подтвердили, у них тоже связь не работала. Я взгялнула на телефон, детектор соединения с сетью был пуст. Не сходя с места, позвонила подруге. Но телефон завозмущался, даже номер набирать не стал. Так бывает, когда нет сети. Тут же звоню Диме, тот же эффект. Потом своему начальнику - и что слышу...? "Абонент временно не доступен...", каков мой шок. 

Я ушла, пришла домой, позвонил Дима и спросил, где была, домой приезжаю - тебя нету, звоню - ты недоступна? (Было дело, я как раз был у ее подруги, искал её). Я сказала: "Я дома, любимый, приезжай скорее". Вечер закончился нормально, мы поговорили и легли спать.

Когда утром я была на работе, Виктор Борисович (мой начальник) спросил: "Ну и нахрена ты мне звонила, посреди ночи?", ему пришли смски о вызовах. Выяснилось, что его телефон был отключен. Его малнькая дочка погибла там, на стройке, несколько месяцев назад, на кооперативчиках я всегда играла с ней, очень милый ребенок.

Что жутко мне показалось, дак это то, что девочка эта очень любила в папином телефоне ковыряться, всегда выпрашивала у Виктора Борисовича, и знала она только меня в его контакт листе, я лично показывала ей, как мне звонить. В принципе, может, просто ошибка на станции у "Мотива" (это местная телесеть), не знаю, но я верю в подобные дела, поэтому решила рассказать, Спасибо!!!

P.S. От себя добавлю: не сходите с ума, не принимайте все это близко к сердцу. Уверен этому есть научное объяснение.

Автор: 

Wild
Отсюда
Всего голосов: 185

Комментарии

Бред какой-то.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Странно, что девушка с зареванными глазами пошла ночью прогуляться одна, да и ещё и на стройку...
+1
-5
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Женщины как и кошки, существа таинственные, никто не знает, что на самом деле у них на уме. Поэтому, мне не кажется это странным.)))
+1
-3
-1
История интересная, но вопрос вопросов: почему название "недостроенное кладбище"?
+1
-19
-1
Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Недостроенное кладбище..?(ну это, почти понятно- дочь начальника, там погибла) "Дети", ночью на стройке", тихо попивали, что-то СПИРТНОЕ...(Задорнов отдыхает :-) Вы обое, гораздо ли, старше этих детей, не столько по возрасту- сколько(извиняюсь)по "уму".?! Не страшно, конечно, но и не смешно, это все... Если вообще, не глупая выдумка, от больничной скуки(и больница-не в Абрамцево-Хотьково :-)
+1
-17
-1
Просто байки из склепа
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх