Ужас из ноутбука

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 225

Ужас из ноутбука

Если ты задумаешь заснять себя спящим, прежде подумай хорошенько, а лучше сразу выброси эту идею из головы.

Это произошло семь лет назад. Я тогда был обычным студентом-первокурсником. В общем-то, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать. Со мной училась девушка. Отличница, патологически честная, гордость родителей, ну вы поняли. Она была какой-то моей то ли троюродной, то ли ещё хрен знает скольки-юродной сестрой. В общем, дальняя родственница из другого города. Родители ей сняли маленькую однокомнатную квартирку в нашем городе и жила себе тихонько. Но однажды, в выходные, случилось что-то странное, поначалу я не придал этому особого значения, как потом выяснилось зря. Я отлично помню тот день и тот час, будто это было вчера: она прибежала часов в девять утра, размазывая слезы по лицу, содрогалась от рыданий и не могла успокоиться. Только через минут сорок она пришла в себя и смогла рассказать мне, что произошло.

Как оказалось, у неё было тайное увлечение: чтение страшных историй, просмотр всяких жутких видео, и всё в том же духе. Перед сном она установила напротив своей постели камеру и легла спать, надеясь увидеть что-нибудь необычное. Потом она начала рассказывать о чем-то странном. Мне пришла в голову мысль, что, оказавшись без контроля родителей, она, возможно, что-то не то употребила, но говорю же – сейчас я очень жалею, что не поверил ей.

Короче, она перезаписала видео с камеры на ноутбук и начала просматривать отснятое. Поначалу она просто ворочалась с боку на бок. Потом, по ее словам, она только на пару секунд отвернулась от экрана, чтобы муху отогнать, или что-то в этом роде. Взглянув на монитор снова, у неё, как она тогда выразилась, "забегали мурашки по спине": на видео она приподняла голову и стала смотреть в камеру "с удивлённым выражением лица". Она это описывала как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит заинтересовавшаяся кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках" - так она говорила. Необычное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно.

Так она продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Настоящая моя сестрёнка уж подумала, что ноутбук завис, и кадр застыл, но тут она обратила внимание то, чего быть просто не могло. У неё тогда были тёмные волосы и короткая стрижка, и одна прядь сверху была окрашена в ярко-фиолетовый цвет. Но сейчас она видела эту прядь где-то в районе шеи другой себя, что смотрела с монитора, чего никак не могло быть, ведь она слишком короткая. То есть, как будто бы её голова спокойно лежала на подушке, а в камеру смотрело что-то другое, угнездившееся поверх... Перед тем, как продолжить свой рассказ, сестра несколько минут заикалась и дрожала, и спрашивала меня, не подумаю ли я что она сумасшедшая, если она расскажет, и не скажу ли я кому-нибудь ещё, чтобы никто не назвал её так. Я конечно дал слово, что ничего подобного не будет.

Как только она подумала об этой пряди, случилось то, что вызвало в ней всю эту истерику.

Она клянётся, далее было так: её же собственное лицо, которое минут десять неподвижно смотрело в камеру огромными зрачками, буквально за пару секунд резко вертикально вытянулось, рот открылся неестественно широко (она говорила, что туда, вполне, поместился бы кулак), и нижняя челюсть отъехала в сторону, вместе с лицом образуя что-то типа буквы С.

Она тут же закрыла окно проигрывателя и (тут она продолжила рассказывать через всхлипы) увидела, что эта кошмарная перекошенная морда стоит у неё, как фон, на рабочем столе. Она бросилась его удалять и увидела, что все изображения были заменены этой дрянью. А вместо музыки во всех файлах, говорила она, было какое-то шипение, с еле различимым нервирующим стуком на фоне.

Я посоветовал ей тогда, чтобы она успокоилась, и решил сам сходить к ней и почистить её компьютер от вирусов. Она сразу же согласилась, и мы пошли к ней. Все в действительности оказалось так, на рабочем столе были те жуткие картинки. Честно говоря, я при первом взгляде сам испугался, только виду не подал - должен же был кто-то разобраться во всей происходящей ситуации. Тогда я подумал, что кто-то из "доброжелателей" в фотошопе изменили лицо и заслал ей - мало ли, завистников и злых шутников никто не отменял. В общем, я повозился с пол часа и убрал все эти ужастики с её компа. Больше ничего подобного, как она говорила потом, не появлялось.

После этого прошёл примерно год, ничего особенного не происходило. Свои эксперименты с паранормальщиной она бросила после того случая. Казалось бы, эта история позади. Но через какое-то время она позвонила мне, и срывающимся голосом рассказала, что это вернулось. Я не сразу понял, что она имела в виду, но она напомнила о том видео и картинках. В этот раз она была на девичнике у своей подруги, и ей потом показали фото с вечеринки. Она говорит, что на всех фотографиях, где есть она, снова появилось то лицо - удивлённое, со слабой улыбкой и огромными чёрными зрачками, несмотря на вспышку и то, что у всех, кроме неё, в кадре зрачки красные.

Я отмахнулся тогда, решил, что у неё после того случая с нервами стало похуже, и сказал, чтобы она не придавала этому значения, что ничего ей эти фотографии не сделают. Да и я как раз в тот момент увлёкся одной девушкой, и мне было некогда слушать про то, что в прошлый раз и так легко разрешилось. «Не нравятся фотки - удали их, и всё» - сказал я и попрощался.

Я описываю этот случай спустя три года после обозначенных выше событий. Я ничего не сделал тогда и ушёл гулять с девушкой. О чем я теперь сильно сожалею. Мою родственницу, спустя, несколько дней нашли мёртвой в её собственной кровати. Она была абсолютно седая и, как говорят все, кто видел её, глаза у неё от ужаса были едва ли не круглыми, и всё лицо было в засохших слезах. Дверь в её квартирку была приоткрыта. Сначала все подумали, что к ней кто-то залез, но везде был порядок, и следов борьбы не было. Дверь была расцарапана и вскрыта изнутри.

Я долго обдумывал произошедшее, и ночами долго не мог уснуть. В какой-то мере я стал параноиком, мне стало казаться, что что-то может случиться и со мной тоже. Полгода назад её похоронили. А вчера я с неизвестного адреса получил по почте фото с той вечеринки. Она смотрела на меня огромными зрачками и ухмылялась...

Ужас из ноутбука

Всего голосов: 225

Комментарии

:uuu бред.....

+1
-19
-1
Аватар пользователя Юляша Черепанова
Юляша Черепанова

Боооооже я ужасно напугана!!!!!!!! :shock::uuu:ttt:i::cry:

+1
-18
-1

:i: щекочет нервы :wiz:

+1
-30
-1
Аватар пользователя АришкаАнгелочек
АришкаАнгелочек

:g: ааааа

+1
-12
-1
Аватар пользователя настюфка
настюфка

:scr::scr::scr::ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt история страшная, но фото не подходит, ведь на фото кукла

+1
-10
-1

Смахивает на фильм"Паранормальное явление"!

+1
-11
-1
Аватар пользователя Валерия
Валерия

:shock: Честно говоря до этой истории меня сейчас не чего не пугало сейчас дрожу и все мерещится во блин......

+1
-6
-1

:zzz:zzz:zzz:zzz:zzz пфф... я эту историю читала уже Вк ни чё тут страшнейшего НЕТ!!!

+1
0
-1

Кто хочет реальный ужастик посмотрите фильм Астрал! выпущен в 2011 прошу: http://gidonline.ru/2011/04/astral/

+1
-10
-1

Я смотрела 3 части, то с них на 1 месте 3 часть, на 2 месте 1 часть, а на 3 месте 2 часть. Я советую смотреть все. Страшно будет от всех частей.

+1
-18
-1

капец как страшно :ttt:ttt:ttt:ttt:shock::shock::shock::shock::i::i::i::uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:cry::cry::cry::cry: успакойте меня кто нибудь :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

+1
-9
-1

Пиииииииипееееееецццццц.. ......Страх....... :g::uuu:ttt:uuu

+1
-14
-1
Аватар пользователя Вероника
Вероника

Кошмар! :shock: теперь везде мерещится блин! :i::i::i::uuu

+1
-18
-1
Аватар пользователя Андрейка
Андрейка

ППффф))) Но мурашки пробежали.....

+1
-3
-1

Рассказ ладно фантазия стерпела, но эта рожа будет мне в кошмарах вместо биологички сниться! :uuu:ttt

+1
-17
-1

страшно!!!! :ttt

+1
-16
-1

я даже пошевелиться боюсь :ttt:i: ведь может такое произойти

+1
-25
-1
Аватар пользователя Страх...
Страх...

я от ужаса чуть не сдохла :ttt:i::shock::shock::shock:

+1
-11
-1

Так бывают в России пришли духов и призраков, например... ? :scr:

+1
-12
-1

бредятина :zzz

+1
+4
-1

Цитирую Дима:

бредятина :zzz



Да вообще-то если задуматься, то жутковато.. :ttt

+1
-31
-1

концовка плохая(((а так в целом даже на минуту испугался

+1
-15
-1

джен я уже видел фильм астрал ето самый страшный фильм 2011 года жжжжеееееессссстттттттььь ьььь :uuu

+1
+8
-1

Мурашки по коже :ttt

+1
-8
-1
Аватар пользователя Твой Ангел
Твой Ангел

Однако...
Реально страшилкаааааа.......
БРРР.....
АШ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ...
БРРР.... :uuu:g::ttt:ttt:uuu

+1
+10
-1
Аватар пользователя 50%ангел,50%демон
50%ангел,50%демон

Я не могу представить себе, что однажды, и на моем ноутбуке появится такое :ttt Ну история вполне реальная 8):uuu

+1
-15
-1
Аватар пользователя 50%ангел,50%демон
50%ангел,50%демон
Аватар пользователя Криста Кук
Криста Кук

:cry: у меня так живот заболел после прочтения!!!!!!! прям сразу резко! вздохнуть больно! будто ножом внутри ковыряют! ааа..... больно....я боюсь.... :sad:

+1
-11
-1

Понятно, что это бред и не правда, но я бы отнес эту историю в десятку самых страшных историй из всех которых я слышал.

+1
-11
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх