Стратегия смерти

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 186

Стратегия смерти

Вы помните игру Generals Zero Hour? Нет, ну да ладно. Лет пять назад всплал мод называемый "[email protected]"

Многие моддеры помнят этот нашумевший мод. С виду ничего необычного - нам обещают новую сторону за которую дадут поиграть - Россия, новую кампанию и 12 минут видео снятого самими разработчиками в стиле новостей с поля боя.

Мы с дружбаном решили скачать и посмотреть, мы тогда делали обзоры на игры и моды. С самого начала всё было не так как нам хотелось: модем мой сдох, у Серёги, друга моего вообще жесткий диск "слетел". Пошли качать у Вадика, знакомого хакера.

Через час мы стали счастливыми обладателями этой модификации и спешили ко мне.

В архиве мода было лишь три файла - README.PDF, SETUP.EXE и _NOT_INSTALL_THISS.txt. В "Ридми" ничего необычного и интересного мы не нашли - простая инфа как устанавливать и комментарии от разработчика mayideath, короче ничего интересного. Мы заинтересовались файлом _НЕ_ИНСТАЛЛИРУЙ_ЭТО - там были какие-то непонятные слова и отдельные буквы, многое было написано кириллицей, что странно, так же был нарисованный символами танк, по геометрии похожий на Т-90. Ниже я привожу копипасту из того файла:

IРоыЕHLD ---======GУТУКФДS_A_ЗATР_ЩА_DУФЕР hEWWWWWWWWWWWW

UYKGF jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk IWILLLL ----+++++_***_/// КГЫЫШФ ЬФТШС ФПКУЫЫШФЩ

Ц Ц Ц Ц Ц Ц

ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

UO________ШOOOOOOOOOIIIIIIIIIIGGG===================E -----YOю дEATH? KILL THEM ОLL----

/yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyU

O O

\OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO/

\---------------------------------------------------/

КRRRRRR-______FJKLl;

HSJKK uuuiIIIIII BEWAREgfgg_-

ИУЦФКУ

hjsdkgpoqwrwqqwwwww BEWARE wqwwwwwwwwww

YOu MuST PROtECT Us yOu a СРЩЫУТ ЩТУ!

NОТ ИNССТФLL THиЫЫ!

Мы сразу как то и не додумались прочитать это в английской раскладке, мы дружно поржали и стали устанавливать мод.

Установщик самый обычный, за исключением того что в строке копирования файлов был написан не стандартный путь D:\GeneralsZEROHOUR\Data, а D:\YOю YOю дEATH\РUЫЫIA\THEENDOFALLTIMES, причём он не изменялся! Ладно думаем, устанавливаем туда. Как только установка пошла и был скопирован первый файл мой комп моментально выключился, но на экране остался тот самый документ "_НЕ_ИНСТАЛЛИРУЙ_ЭТО.txt"

Сколько мы не пытались включить компьютер, ничего не получалось. Но на застывшем экране остался тот самый документ.

Мы начали друг на друга орать - "Нахера ты мне предложил этот мод установить? В комментах же было написано что там вирус, ни у кого не получилось установить!" Так продолжалось минут десять. Друг ушёл, а я занялся привычными делами - пошёл готовить что пожрать, потом в магазин и в смотреть "Звёздные войны - Империя наносит ответный удар". Так до вечера, а там спать.

Ночью меня разбудил внезапный хлопок, он был похож на взрыв. В комнате было темно, по всему дому был отключён свет. Но мой компьютер работал! Причём на нем была запущена игра с этим проклятым модом.

В главном меню вместо обычной заставки с воюющими США и ГАО была заставка с водопадом крови, в котором стоял один единственный человек с гранатомётом, вокруг него были трупы и разорванные части тел. "Бррррр!" подумал я.

Само меню выглядело обычно - Одиночная Игра, Мультиплеер, Настройки, Авторы, но последняя строка отсутствовала - там должна была быть надпись "ВЫХОД", но заместо неё была "рUЫЫIA INVASION" - нажатие на которую ни к чему не приводило.

Ладно, думаю, надо бы заценить, хотя и понимаю - 4 утра, спать надо, но пофиг, сажусь, нажимаю "одиночная", "кампания", "рUЫЫIA"

Что примечательно, я увидел нормальное видео, а не те высерки, которые делают другие разработчики - на экране появился ведущий новостей и начал говорить по русски: Сегодня... Глаз.... Россия.... Твоя.... Убить.... Избранный.... ТРИ ДНЯ.... Почему..... Почему..... Почему..... ТРИ ДНЯ!.... позади ведущего на экране начало крутится видео с военными, из за разрешения невозможно было разобрать что там было. Сам же ведущий с каждым словом говорил всё более громко, в его голосе с каждым словом было всё больше металлического скрежета - как будто говорит робот из малобюджетного фильма. Внезапно видео прервалось и на экране появилось поле боя. И один единственный юнит с названием - "YOU FRIEND" потом появилась задача - выбраться из города.

Город в игре был точь-в-точь наш Смоленск, даже дом возле которого началась игра был домом моего друга. Я выбрал юнит и направил его к ближайшей машине, юнит послушно захватил машину. Далее я решил что лучше всего выбраться будет через главную дорогу. Приказ - машина едет. Через некоторое время экран потух.

Я крепко матюгневшись пошёл спать.

НА утро я узнал что друг погиб, ночью он встал, вышел из дома, угнал машину и на бешеной скорости несся по главной улице в последствии столкнувшись с грузовиком. Тут я понял что нафиг этот мод, это что-то странное, сначала это предупреждение, потом это, а теперь ещё вот такая вот хрень! Я тут же попытался включить компьютер и удалить мод ко всем чертям. Компьютер не включался.

Я подумал, что завтра надо бы отнести винт к Вадику, пусть раскрутит и посмотрит. Ночью началось опять.

То же меню, но в водопаде плавало не 15 трупов, а 16. Играла странная музыка, сквозь помехи различил что это DISTURBED - 10000 fists. Я попытался вырубить комп. Появилось окно, такое появляется при выходе из игры - логотип игры и надпись, но надпись была совсем другой - NOW KILL THEM ALL! и две кнопки - OK и Cancel.

Я попытался нажать Отмена, но при попытке нажать вылезло второе окно, что странно для этой игры - DELETE? я не раздумывая нажал на ОК. После этого началась загрузка миссии - на экране был человек с именем THE CHOSSEN ONE с АК-74 или чем-то подобным, модель была рассчитана для стратегий, так что разобрать сложно. Задача была уничтожить весь город. Я хотел встать, но что-то меня не пускало, при попытке убрать руки с мыши и "клавы" меня поразило сильными судорогами, ОНО хотело чтобы я играл.

Приказ - атака, приказ - атака, здание, захват, 5-59... 5-58... 5-57... 0-03... 0-02... 0-01... Запуск. Танки, танки, авиация, артиллерия...

Появилась табличка с надписью YOU ARE VICTORIOUS? (интересно что вместо! там был?) Дальше я ничего не помню, как будто меня вырубили.

Утром в новостях сообщили что некий Вадим Сольцов ночью перебил всю свою семью и застрелился, на одной из стен его квартиры была надпись "рUЫЫIA"

Так происходило каждую ночь... и происходит сейчас. Единственное что я могу извлечь со своего компьютера - файл "_NOT_INSTALL_THIS.txt"

Автор: 

Fire_Warrior
Отсюда
Всего голосов: 186

Комментарии

Аватар пользователя строгий критик
строгий критик
Очередной высер компьютерного задрота
+1
-8
-1
Ахахахах,согласен с предыдущим комментарием))Ох уж эти задроты...))
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх