Ночной триллер

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 188

Ночной триллер

Я всегда был человеком, которому мистика нравится, но который в нее мало верит. Тем более я никогда не верил в так называемые «Смертельные файлы». Но эта история заставила меня придти в страшный ужас…

Этот случай произошел недавно. Я сидел поздно ночью за компом и читал рассказы на ...y. Вдруг мне пришло в Skype сообщение от моего друга Владимира.

- Здорово, Иван. Че так поздно в инете сидишь?

- Привет, да так, страшилки читаю. Родители уехали на 2 дня из дому, можно хоть всю ночь не спать.

- Страшилки это хорошо… Ну я тебе такое щас пришлю, офигеешь от страха! Помнишь ты так называемыми файлами «21» увлекался???Даже рассказ писал… Ну вот я нашел один настоящий. Лови. Я тебе щас из больницы пишу.

- Ловлю… Только я этой хрени не боюсь! А ты будь здоров! Если и правду болен.

Я сохранил файл и прочитал название Cvthnm.avi. Меня улыбнуло, теперь я чувствовал себя на месте героев многочисленных рассказов, тем не менее, я не верил. Здравый смысл подсказал мне: «А вдруг правда? Может не открывать?» Но любопытство было сильнее. На всякий случай убавил звук, мало ли, что там придумали интернетчики и врубил видео. Заиграла красивая, но загадочная, музыка, видео автоматом растянулось на весь экран. На видео появился туман, из которого медленно появился человек, камера приблизилась к нему и я увидел, что это герой комедии «Очень страшное кино» - маньяк в маске смерти. Из моих уст прозвучал дикий хохот. «Ну и чушь» , - подумал я. Но вдруг на экране появилось диалоговое окно и сообщение: «Привет, смертный». Еле сдерживая смех я ответил незнакомцу тем же. Потом в голове всплыла новая мысль: «Это же видео? Может вирус? Да ну, вирус в формате Avi». Незнакомец сказал, что знает, что я щас делаю, и что думаю, что это розыгрыш, а файл - просто вирус. Улыбка медленно исчезла с моего лица. Тем временем незнакомец продолжал доказывать о том, что все это не просто видео. Он подробно описал меня, мою семью, что я щас делаю. Затем пришло сообщение, выделенное кровавым цветом: «Я иду в гости. Сейчас я постучу 3 раза» … В окно кто-то постучал ровно 3 раза, как и написал человек на видео. Я быстро подбежал к окну, но никого не увидел, на улице было темно, на удивление не работал не один фонарь. Мне пришло новое сообщение: «Я знаю, что ты подошел к окну… Возьми трубку». Меня всего трясло от страха, вдруг раздался телефонный звонок, я до последнего верил, что все это совпадение или шутка. Я посмотрел на экран мобильника, замес-то номера была только запись: «Звонок из Ада». Я поднял трубку, кто-то говорил текст на непонятном мне языке, но что меня просто убило это то, что на заднем плане слышались стоны и крики. Снова раздался звонок, но теперь уже в дверь. Я побежал на кухню, схватил нож, осторожно подошел к двери и посмотрел в глазок. На пороге стоял человек в черном балахоне, на его лице была одета маска «смерти». Я быстро оделся и побежал к окну. Вдруг яркий свет ослепил меня, когда я открыл глаза, я увидел у окна того же незнакомца, серебряный свет освещал его. Я побежал в другую комнату, окно которой выходило на другую сторону дома. Но я снова увидел незнакомца. Я подбежал к ПК, и попробовал закрыть видео, но мне ничего не помогло. Незнакомец во всю писал угрозы о том, что он убьет меня. Я выдернул шнур из розетки, комп, в отличие от других подобных историй, вырубился, но незнакомец продолжал звонить в дверь. Я не знал, что делать, но вдруг мне снова позвонил абонент «Из Ада». Я взял трубку и услышал громкий смех Вована.

Все это оказалось просто розыгрышем троих моих друзей. Файл вовсе не был видеозаписью, Cvthnm.avi было только его названием, на самом деле файл имел разрешение exe и был обычной программой, написанной моими друзьями. Я оказался таким предсказуемым, что друзья в точности знали мой алгоритм действий. Они оделись в костюмы смерти и поджидали меня у окон с фонариками. Шутка про звонок «ИЗ Ада» оказалось довольно древней, Владимир просто за пару дней до этого переименовал себя в моей записной книжке.

Мы сидели у меня дома и смеялись над случившемся. Вдруг в дверь раздался длинный звонок. На часах было 3 ночи. По привычке я посмотрел в окно и увидел подозрительный красно-синий свет на высоте примерно 2 метра. Мы, вооружившись кто чем, подошли к двери. Я осторожно спросил: «Кто?» … Чей-то грубый мужской бас ответил: «Откройте! Милиция! Я знаю, что хулиганы, разбившие все фонари во дворе, у вас!» Я косо посмотрел на друзей и увидел реальный страх в их глазах, самый настоящий ужастик только начинался...

Автор: 

Spektr
Отсюда
Всего голосов: 188

Комментарии

Аватар пользователя Erick Hartmann
Erick Hartmann
Классно)
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх