смертельные файлы — жуткие, мистические и страшные истории

смертельные файлы

Эта страница является сборником историй: смертельные файлы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «смертельные файлы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: смертельные файлы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «смертельные файлы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

hypnosis.avi

Я очнулся в больнице в одиночной палате. Я не знаю, как я тут оказался. Мне трудно вспоминать вчерашние, а может уже и не вчерашние события. Но то, что я помню, расскажу вам... День был самым обыкновенным. Я сидел за компьютером и проверял почту в майле.

Очень страшная картинка
 

!td!.exe

В тот день у меня никого не было дома. Я был один. Я сидел за компьютером и просматривал почтовый ящик, было одно письмо, отправитель был мне совершенно незнаком, письмо было пустое, лишь одна ссылка, я почему-то не раздумывая перешел по ней, появилась пустая вкладка и начал качаться файл "!

Очень страшная картинка
 

Тайный сервер Google

или как его называют некоторые хакеры и программисты - trash deep (Помойная яма) Итак, я думаю, что все на этом сайте наслышаны о таких байках, вроде СКП, Константах и.т.д.
Сегодня же я расскажу историю о более реальной вещи, о закрытом сервере гугла, или как его называют некоторые хакеры и программисты - Google trash deep (Помойная яма).

 

Ночной триллер

Я всегда был человеком, которому мистика нравится, но который в нее мало верит. Тем более я никогда не верил в так называемые «Смертельные файлы». Но эта история заставила меня придти в страшный ужас…
 

 

Стратегия смерти

Вы помните игру Generals Zero Hour? Нет, ну да ладно. Лет пять назад всплал мод называемый "Russi@gressioDA.rar"
Многие моддеры помнят этот нашумевший мод. С виду ничего необычного - нам обещают новую сторону за которую дадут поиграть - Россия, новую кампанию и 12 минут видео снятого самими разработчиками в стиле новостей с поля боя.

Очень страшная картинка
 

Готовим смертельные файлы вместе с Ефимом Шифриным

...А точнее даже видео, а не лишь замазанную фильтрами картинку.
Итак, для начала хочу предупредить, чтобы создать смертельный файл, нужно отнестись к этому процессу с любовью. Вы должны ощущать себя на месте зрителя, тогда может быть что-то и получится.

Очень страшная картинка
 

SYNIM 503

Краткая предыстория: Армия освобождения Косова - про-албанская террористическая сепаратистская организация, которая действовала на территории Косово.
По некоторым источникам, частично финансировалась Министерством обороны Албании.

Вверх