розыгрыш — жуткие, мистические и страшные истории

розыгрыш

Эта страница является сборником историй: розыгрыш — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «розыгрыш» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: розыгрыш.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «розыгрыш» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Злая шутка

Помню я один случай из своего далёкого детства. А вырос я в небольшой деревеньке. Изб в ней в ту пору было всего шестнадцать. В самой крайней, стоящей на опушке леса, жила семья Семёновых: мать, отец и их дочь Катя.

 

Ясновидящая

До чего иногда доводит жизнь... Экстрасенсом стать можно в любой момент, как нефиг делать. Мне вот тоже однажды довелось. Рассказать? Ну, поехали... Все началось с того, что моя близкая приятельница купила дачу. Совсем недалеко от Питера, в довольно крупном и известном поселке.

 

Если невестка ведьма

В августе дело было. Мой парень Сашка позвонил однажды и торжественно сообщил, что женится его лучший друг. И, типа, мы значимся под номером один в списке почетных гостей. Я вообще не любитель подобных таинств, да и воспоминания о супружеской жизни у меня, мягко скажем, не очень.

 

Шутки ради

Эта история произошла с моим отчимом несколько лет назад. И эта история о том, что бывает, когда шутки переходят все границы. В общем, лето тогда было. Уральский жаркий август. Мы с сёстрами на каникулах помогали по дому, копались в огороде, в саду.

 

Первое апреля

Произошла она в 60-х годах в Ленинграде. Ее рассказывала мне мама.
Лена и Алексей были присланы по распределению после института в конструкторское бюро одного из крупнейших молочных комбинатов Ленинграда. Кто смотрел нетленное произведение Эльдара Рязанова «Служебный роман», может иметь представление о таких отделах-«муравейниках».

 

Розыгрыш

День первый.
Сижу в интернете. Зима, холодно - до ужаса, желания на улицу выйти - никакого, вот и сижу дома. Отец уехал до выходных, дома я один. Тут в аську приходит сообщение, от одного друга, пишет:
- Здорóво, скачивай кваку, поиграем вдвоем.

 

Ночной триллер

Я всегда был человеком, которому мистика нравится, но который в нее мало верит. Тем более я никогда не верил в так называемые «Смертельные файлы». Но эта история заставила меня придти в страшный ужас…
 

Вверх