гипноз — жуткие, мистические и страшные истории

гипноз

Эта страница является сборником историй: гипноз — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гипноз» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гипноз.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гипноз» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Анчутка

С героями этой истории я познакомился во время обучения в физико-математической школе при одном из технических ВУЗов.

 

"Потоп"

В деревне Лесной кряж, где родилась моя прабабушка, жил колдун. Так его все называли. Он умел странные вещи творить. Мог снимать младенческие испуги: водил рукой по детскому лобику, и ребенок плакать переставал. А то ведь бывает так: напугает младенца что-то – громкий звук ли или упадет с кроватки на пол вдруг, - и будет плакать потом постоянно без причины, мать изводить.

Очень страшная картинка
 

Цыганские страсти

Возвращались мы с моим лучшим другом Витьком с "Петровского" стадиона. Там "Зенит" играл в тот день, а мы это дело сильно уважаем. Поскольку вся эта канитель закончилась поздно, а мы живем за городом, то возвращаться домой нам пришлось на последней электричке.

Очень страшная картинка
 

Странный случай в армии

Здравствуйте! Меня зовут Николай. Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной много лет назад, во время службы в армии. Было это в 1995 году. Тогда меня из-за конфликта с прапорщиком перевели в другую воинскую часть.

 

Стратегия смерти

Вы помните игру Generals Zero Hour? Нет, ну да ладно. Лет пять назад всплал мод называемый "Russi@gressioDA.rar"
Многие моддеры помнят этот нашумевший мод. С виду ничего необычного - нам обещают новую сторону за которую дадут поиграть - Россия, новую кампанию и 12 минут видео снятого самими разработчиками в стиле новостей с поля боя.

Очень страшная картинка
 

Как цыгане женихов ловили

По своей светлой молодости жил я в городишке Майкоп, что на реке Белая, не далеко от Краснодара. Ну и, как водится, окрест южных городов кочуют цыгане, ну и забегают по околицам торговать разной ерундой: известью, одеждой, украшениями и т.

Вверх