Зеркальный дом

 
Раздел: 
  • Страшные сказки
Всего голосов: 240

Зеркальный дом

Жила девушка по имени Мадина, ее родители были очень богаты, и поэтому у них выросла циничная, не имеющая друзей дочь. Но все же замуж она вышла из-за влияния ее родителей, мужа звали Нур-Кодыр он был очень красивый, высокий, сильный, но он не любил свою супругу, и женился на ней только из-за выгоды.

Однажды Мадина решила купить старое, раритетное зеркало. Как-то раз ночью Нур-Кодыр услышал скрежет в коридоре, он подумал, что это опять кошки залезли в дом, но когда зашел в коридор, там никого не было. По нему пробежался холодок ему казалось, что кто-то наблюдает за ним из зеркала, он повернулся и заметил там некую фигуру, но она быстро исчезла и он подумал, что ему показалось, по крайней мере, пытался себя в этом убедить. Он вернулся в спальню, но жены там не оказалась «Ну хоть одно хорошее событие! Смогу хоть уснуть пока не начала храпеть!»

Спустя полчаса он почувствовал пристальный взгляд, открыл глаза и увидел Мадину, он вскрикнул и включил свет, но что-то было не так в его жене? она как будто не живая, словно он переместился в фильм ужасов, ему стало не по себе. Она посмотрела на него и сказала теперь твоя очередь и бросилась на него, но он успел увернуться и побежал вниз по лестнице к зловещему зеркалу, схватив первый попавшийся стул он попытался разбить его, но у него не получилось, и он внезапно потерял сознание, а когда очнулся, было уже утро и он видел своих родителей, которые плакали над его окровавленным телом, но он не мог подойти и вдруг понял, что он в зеркале...

Автор: 

Алиска
Всего голосов: 240

Комментарии

Ацкий отстой!

+1
-8
-1

молодец

+1
-25
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli

Не могла простить Малина, что женился на ней не по любви, а из-за денег.. ДА, и он теперь не Нур-Кодыр, а Рыдок-Рун..! ☝

+1
-18
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli

Ха-ха. Теперь Нур-Кодыр, поправив галстук, будет декламировать из зеркала: «Варькалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове .......» Мадина, я те не завидую...

+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх