Домовой

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 212

Домовой

Моя мама мне рассказывала, что когда она была маленькая то жила в маленьком доме вместе с дедом с бабой и сестрой и братом. Потом мой дедушка с бабушкой ушли в гости ночью и моя мама осталась ночевать с братом, а сестра ее уже вышла замуж.

А моя мама боялась темноты и легла спать с братом. Когда стали засыпать то услышали, что лает собака мама встала посмотрела в окно, а там не кого нет. Легла слышит, что на чердаке кто то стучит в тазы. Мама так испугалась и мой дядя тоже. А собака лает, лает, а на верху кто то в тазы бьет, бьет и дверь открывается ту да сюда. Мама ели как заснула. Наступило утро пришли баба с дедушкой. А мама пошла играть с братом. Они прыгали через доски вроде. Мама прыгнула, а мой дядя не допрыгнул и сломал ногу. Мама думает, что их домовой предупреждал о несчастье.

Автор: 

Таня
Всего голосов: 212

Комментарии

"Дедушка с бабушкой ушли в гости,а сестра её вышла замуж" Пока дед с бабкой в гости ушли,сестра тут же замуж вышла?))Ну,в принципе,правильно..Зачем время терять то?))

+1
-7
-1

_предупреждал........ В общем, можно сказать, что брат сломал ногу торжественно, с оркестром...

+1
+1
-1

Сказал бы лучше прямым текстом "не прыгайте, дети мои, беда вам будет...." а то кто его поймёт, о чём он там предупреждает по кастрюлям и тазам...

+1
-7
-1
Аватар пользователя Домовый дурак
Домовый дурак

Это он так о сломанной ноге фанфарил?. По идее завывать бы должен и плакать...-- ножка-то у брата болеть будет, аааааай....

+1
-7
-1
Аватар пользователя дед Хе-хе
дед Хе-хе

Вот как Домовые счастье в дом приносят-то!. Хе-хе...

+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх