Нереальности депрессии

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 66

Нереальности депрессии

Она постепенно начинала уходить в неведомый мир нереальности и ужаса. Его загадочность влекла туда. Ей хотелось лететь дальше и дальше в мир кошмаров и таинственности, где словно красное небо соединялось с землей и вливалось в нее. Цвета перемешивались неописуемо и страшно. Что-то звало Туда. Это было самое душевное и самое жуткое. Это было что-то необъятное, бесконечное, самое разнообразное и непостижимое. Чернота заполняла все. Весь этот мир - страшная тьма, чарующая, ужасающая и бездонная. Всю Ее душу заполнял зловещий мрак, разливался, не оставляя ни точки в душе не охваченной. Словно горячая черная лава выплескивалась и наводила душевный жар и сумрак. Будто коричневые облака летели прямо в глаза, пугая и схватывая болью и тяжестью. Все дальше и дальше, все сильнее и сильнее ужас, все жутче и жутче жуть! Словно страшное чудовище охватывало всю вселенную! Она испытывала тяжелейшее отвращение. Кошмар разворачивался и показывал свои бездонные стороны. Это был душевный жар, иногда огонь и тончайшая, странная, отравленная, искаженная боль. В душе все металось, было непереносимо, жгло.

Она летела в поток нереальности. Она ощущала, словно коричневое солнце было не горячим и не холодным, слегка теплым и болезненным, желтые облака опускались и несли что-то тяжкое и угрожающее. Это было нежнейшее нереальное ощущение, которое тонкой до невидимости струной незаметно внедряло весь этот заколдованный мир. Солнечный день был отравленным, как будто светло-коричневым, искаженным, больным, птицы пели как-то не так. Это было что-то необъяснимое, духовно отвращающее и страшное. Мир сошел с ума! Все умирает. Причем какой-то нездоровой и зловещей смертью. Синева пронзает душу необычной и тяжелой, как будто коричневой стоячей тоской. Красное пламя выплескивается и выплескивается изнутри. Словно оранжевое небо так низко, что давит и тесно, а иногда, наоборот, мир бездонно огромный, нигде не укрыться, не защититься от его необъятных просторов, неуютно и жутко, очень холодно и одновременно жарко.

Хочется выть, кричать, кажется, что сходишь с ума и от этого еще жутче! Словно бесформенные чудовища окружают и впиваются прямо в душу, растерзывают ее, жгут ее, обдают чем-то ужасающим. Красота тоже искаженная и болезненная. Ветер тоскливо зловеще свистит и треплет деревья. Это осень души, осень мира. Все увядает, прекрасное превращается в тоскливое и изменяет свою душевную суть. Ожидание чего-то самого страшного, после чего еще страшнее и до бесконечности страшнее будет. Чем больше входишь в эту тьму, тем жутче дальше. Этот мир уже схватил Ее, впился в Нее, обвил Ее огромными щупальцами. Очень страшно!!! Страшнее не бывает!!! Но будет еще чудовищнее!!! Это уже не смерть. Это продолжение смерти. ЭТО ТО, ЧТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СМЕРТЬ!!!

Автор: 

Infiniliya
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 66

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Ярко. А где ещё можно почитать Ваши произведения?
+1
-10
-1
Замечательно!!! Очень атмосферно.
+1
-24
-1
Ничего более чарующего и жуткого одновременно ещё не довелось прочесть. Нет, даже не прочесть - УВИДЕТЬ
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх