огонь — жуткие, мистические и страшные истории

огонь

Эта страница является сборником историй: огонь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «огонь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: огонь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «огонь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Нереальности депрессии

Она постепенно начинала уходить в неведомый мир нереальности и ужаса. Его загадочность влекла туда. Ей хотелось лететь дальше и дальше в мир кошмаров и таинственности, где словно красное небо соединялось с землей и вливалось в нее...

Очень страшная картинка
 

Тени

Года три назад я была в гостях у бабушки в Ялте. Бывала я там раз в год, и то на пару недель, поэтому из знакомых у меня нашлась только одна девочка по имени Саша, года на 2 старше меня. Надо сказать, девчонка она замечательная, но любит совать нос везде, где не надо...

Очень страшная картинка
 

Грех

Грех на мне тяжкий, пришла пора покаяться. Эта история из службы моей. Ну, по порядку. Время от времени я «Одноклассники» мониторю. Ищу армейских друзей и друзей по учёбе. Потому как есть такие воспоминания, которые как гвоздь в солдатском сапоге – и вытащить нечем, и колется, идти дальше не даёт.

Очень страшная картинка
 

Незваный гость

С начала 90-х годов нашу страну захлестнула разрушительная волна реставрации рыночных отношений. То, что раньше принадлежало всем нам, стали хватать предприимчивые дельцы, превращая общенародную собственность в свою частную. Заводы и фабрики, которые возводились трудом целых поколений советских людей, внезапно оказывались приватизированными, и новый хозяин зачастую тупо разорял захваченное предприятие, сдавал оборудование в металлолом, сносил цеха и продавал землю под строительство...

Очень страшная картинка
 

Она - это я

Мои родители не страдали излишней внимательностью ко мне. Вернее, маму больше заботило, чтоб я поела вовремя, не замёрзла и не простыла случаем, потому как больничный на работе брать ой как не хотелось. Папа пропадал на вечных дежурствах и задержаниях.

Вверх