Ночь в школьном дворе

 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 183

Ночь в школьном дворе

Я училась в одиннадцатом классе. Недалеко от школы был ночной клуб, куда мы частенько, на выходных заглядывали с друзьями. После клуба, мы как правило шли на школьный двор, посидеть на лавочке, пообщаться и т.д. В ту ночь я была там со своим парнем, ставшим потом мне мужем. Мы пили пиво и болтали. На территории школьного двора росло большое и старое дерево. Случайно взглянув туда, я вздрогнула: под деревом стоял человек. Я толкнула парня в бок, и показала на силуэт.

- Мы не делаем ничего плохого, крикнул он, подумав, что это сторож, который частенько патрулировал территорию проверяя, чтоб никто не дебоширил и не мусорил.

Человек не ответил, просто стоял молча и иногда слегка двигался. Стало страшновато. Наконец мой благоверный расхрабрился и решил подойти к человеку, выяснить, что ему надо. Оставив меня одну на лавочке, направился к дереву. На пол пути я услышала легкий вскрик с матом (печатать не буду каким).

-Что случилось? – спросила я

-Иди сюда быстро! – ответил парень.

Я подошла к нему и поняла его удивление: под деревом никого не было.

Озадаченные, мы отошли обратно к лавочке. Опять посмотрев на дерево, теперь воскликнула я:

-Смотри! Он опять там!

Мы решились все - таки посмотреть, что же это такое. Подходя, я стала замечать, что фигура явно не мужского пола, ясно угадывались длинные волосы и миниатюрность. Но на полпути силуэт исчез. Причем не растворился туманом, как в кино, а как бы, моргнешь - и нет ее. Бежали мы молча, аж пятки сверкали, но уже не к дереву, а от него.

Позже я с ужасом вспоминала, что когда пришла переводиться из другой школы, заходя в холл, я увидела стол, на котором стоял портрет девушки с черной лентой в углу. Тогда я не стала ни у кого ничего спрашивать, а вот теперь задумалась. Разговорила я учителя биологии (мой самый любимый предмет), и он рассказал, что ученицы 10-го класса, решив прогулять урок дожидались звонка под этим деревом, скажу сразу, что зимы здесь суровые, и погода была далеко не плюсовая. Позже одна из девушек (чей портрет был в холле) умерла от менингита. Ухмыляясь, он поведал, что среди учеников ходит , что якобы эта девушка, стоя под деревом, и замерзая, все время повторяла: «Скорей бы звонок, скорей бы звонок… « И что теперь она там стоит под деревом и ждет звонка, и никогда не уйдет оттуда, потому что кому взбредет в голову давать звонок ночью.

Автор: 

Императрица
Отсюда
Всего голосов: 183

Комментарии

да правда норм
+1
-16
-1
не очень страшно но всьоравно страшно
+1
-7
-1
Аватар пользователя Алексаендра
Алексаендра
страшно просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
-7
-1
Аватар пользователя Подусторонний
Подусторонний
Я бы уже давно сказала бы дайте звонок ночью да у всё . И учителям и учинекам спокойнее !
+1
-8
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
А кто его даст??? Ночью в школе только призраки шастают... Ууууууууууууууууууууууу!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Ой, опять от страха уписялся!
+1
-8
-1
Упросили бы какую-то сторожиху ну хоть одну ночку звякнуть.. но это и стрёмно, а вдруг на звонок призраки со всей округе сбегуться в школу на урок..?
+1
-16
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ох уж эти любопытные, всё их тянет выяснять, кто там стоит и зачем на них смотрит. Может, тоже какой-то одинокий подвыпивший гуляка, - тесно им, что ли, на школьном дворе..
+1
+2
-1
Ес л и кто-то будет стоять и долго на меня смореть, я в итоге элементарно постараюсь уйти, скрыться с глаз, но выяснять - эй, чего ты на мне смотришь .. - нее, нафик надо.. не надо..
+1
-7
-1
Сидя на уроках, я всегда завидовал той тётке, которая даёт звонки. . - у,неё-то никаких уроков, тётенька старая, ей всё равно, звонит строго по времени, а мы попросту изнывали, ну коооогдаа же звоооноок...
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх