Облик отца

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 194

Облик отца

Эта невероятная история произошла со мной после похорон отца. Отец у меня умер два месяца назад от рака. Он был для меня самым любимым и родным человеком. Эта была среда. После его похорон на кладбище я попросила, чтобы меня никто не трогал. Я хотела остаться одна. Немного постояв возле его могилки, я пошла куда глаза глядят, думая только о нём.

Внезапно набежали тучи, и пошёл сильный дождь с молнией и громом. Я увидела большой дуб и спряталась под ним. Когда прошёл дождь и небо рассеялось от туч, я вышла из-под листвы и посмотрела на небо. Я была поражена. С неба на меня смотрело лицо отца. Он мне улыбался, как живой. Я не верила своим глазам. И тут подул опять ветер. В течение нескольких секунд тучи обложили всё небо, и облик моего отца исчез.

Я думаю, если он мне улыбался, значит ему там хорошо. По крайней мере я верю в это.

Автор: 

Эльвира
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

ОЧЕНЬ СТАШНО МУРАШКИ ПО КОЖЕ...(НЕТ)
+1
-14
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Блин, и у меня мурашки по коже... Тьфу ты, это настоящая мурашка по спине ползала. Выбросил в окно (задавить жалко). Жду очередной реакции...
+1
-7
-1
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!...( мне не страшно)
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх