Один дома...

 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 181

Один дома...

Жил один мальчик, лет ему было примерно 15.

Сидит он однажды дома, родители ушли в кино на поздний сеанс. Он остался один. Сидит, смотрит телевизор, вдруг в ванной что-то упало, звонко так. Мальчик на месте подпрыгнул и пошел проверять.

Открыл дверь видит - упала стойка с зубными щетками. Он нагнулся и начал поднимать щетки.

Вдруг зеркало, висевшее над умывальником сильно и громко треснуло. Мальчик вскрикнул и посмотрел на зеркало. Там стали проявляться надписи. Прямо так - трещинами. Мальчик вскрикнул и отшатнулся назад. И, споткнувшись, упал на стиральную машину.

Потом он побежал назад, в комнату. Сел в кресло и стал смотреть на ванную. Но оттуда никто как ни странно не выходил. Все стихло...

Вдруг зазвонил телефон. Мальчик вздрогнул от неожиданности, но трубку поднял..

-Алло?

В трубке было тихое потрескивание, но она молчала.

- Алло? - В глазах пацана появились слезы.

Вдруг резко "трубка" ответила:

-Я стою около твоего дома...

Мальчик побежал вместе с трубкой на балкон, но споткнулся и полетел вниз. Тем временем в трубке снова послышался этот голос:

- Я поднимаюсь по лестнице..

Мальчик резко встал, и побежал ко входной двери. Там он стал запирать дверь на все засовы. "Трубка" молчала.

Пацан выглянул в глазок. За дверью была хорошо освященная лестничная площадка. Мальчик долго вглядывался в глазок, и вздрогнул снова от прерывистого дыхания в трубке...

Вдруг свет на лестнице замигал и погас. За ним еще одна лампочка над дверью, где жил мальчик. Тот с криком отшатнулся от двери, выбросив трубку. Наконец "нечто" добралось до его квартиры... мальчик силясь снова взглянул в глазок... там на него смотрело обезображенное лицо неизвестного... Мальчик хотел убежать, но упал, подскользнувшись на коврике. Свет в квартире замигал и погас...

Через три час после случившегося, родители мальчика нашли своего сына лежащим на полу коридора и всего в крови. Врач поставил диагноз - инфаркт. Вот так все просто....

Автор: 

Caflon
Отсюда
Всего голосов: 181

Комментарии

Смешно. Прям продолжение серии детских страшилок про гроб на колёсиках и т.д.......
+1
-14
-1
Рассказ из тех что рассказывают после отбоя в пионерлагерях. Видимо автор до сих пор не вырос из коротких штанишек .
+1
-9
-1
Отличная "лагерная история" :) А радио мальчику Леше и говорит: "Маньяк, маньяк, синий мерс уже едет по твоему городу!.." :)))
+1
-19
-1
страшно...
+1
-17
-1
Аватар пользователя Валентин
Валентин
Это не смешно, в жизни такое бывает, сама лично знаю несколько похожих случаев по работе!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Валентин
Валентин
Могу только одно посоветовать таким родителям: Ребёнка, подростка не оставляйте дома надолго одного!
+1
-17
-1
Как это "нечто" с обезображенным неизвестным лицом могло появится на "хорошо освящённой площадке"? Значит плохо освятили.
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх