Они никогда не будут стоять за спиной

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 163

Они никогда не будут стоять за спиной

Эй, друг. Ты ведь сейчас читаешь это без всякой задней мысли. Это всего лишь очередная страшилка для первоклассника, которая закончится фразой "Обернись!". Ты, как обычно, обернёшься с ехидной усмешкой и кинешь желчный комментарий автору: "Неужто мой кот решил убить меня?"

И будешь прав. Они никогда не будут стоять у тебя за спиной. Всё то, что ты читал до этого: "Я обернулся и на меня напал Слендер. И я умер. Насмерть". - обычный бред, иногда забавный. Они не будут убивать тебя так. Ты любишь, перекусывая чем-нибудь вкусным, смаковать кусочки во рту, растягивая удовольствие. Съесть вкусное, проглотив, это - насилие над собой. ОНИ тоже любят смаковать. Знаешь, кого? Тебя, да.

Начнут с безобидных шалостей. Слышишь это лёгкое шуршание? Это они. Ах, это кондиционер? А ведь ты его не включал... А кто? Ты почувствуешь холод в спину, воображение нарисует силуэт сзади. Ты резко оборачиваешься. Ничего? Верно, они сейчас на кухне, ведь так напугать тебя - слишком просто, слишком по - детски. Мой наивный читатель идёт на кухню, проверять. Это ошибка. Их нельзя поощрять. Они любят видеть страх.

С каждым днём ты всё чаще слышишь шум. Видишь кошмары. А когда-нибудь они покажутся тебе. Им ничего не стоит просунуть руку в твою грудную клетку и сжать сердце. "Сердечный приступ", - разведут руками врачи.

А твоя семья? Она - тоже интересная цель. А знаешь, что самое страшное? Ты не сможешь защитить их. Кто даст гарантию, что они никогда не оборачивались? Они попались. Но у тебя есть шанс. Рассчитываешь на фразу "обернись"? А её не будет.

Но теперь ты знаешь слишком много.

Прислушайся... Слышишь? Они уже нашли тебя.

Можешь обернуться. Они никогда не будут стоять за спиной...

Автор: 

Теолетта
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 163

Комментарии

Ууууууууу!!!!....
+1
-7
-1
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
Модераторы!!!!! Возвращайтесь с каникул, сайт пропадает, читать невозможно!!!!!!!
+1
-15
-1
Аватар пользователя Дикие аборигены
Дикие аборигены
Не читайте, в чем проблема? Или напишите что-то лучше, мы с удовольствием Вас почитаем.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Шахзода
Шахзода
Обернись......
+1
-17
-1
обернись ))))))) комментарий огонь
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх