Они приходят ночью

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 205

Они приходят ночью

Записываю историю, свидетелем которой я стал. Я всегда увлекался всем мистическим. Ездил на заброшки, в которых видели призраков, в морги, изучал мифологию разных стран. Со мной лично никогда ничего такого не происходило, но вот все-таки произошло. Начну по порядку.

Я живу в хрущёвке на 6 этаже, недалеко от центра города. Работаю прорабом на стройке. До одного момента все было нормально, а вот потом началось. Я спал. Было примерно 4 утра. И тут я слышу, во дворе какой-то шум, точнее много разных шумов. Стук по стеклу, удары железа об асфальт и много шагов. Странно это в 4 утра, подумал я, но лег спать дальше. На следующее утро я позавтракал, собрался, и пошел на работу. Там ничего интересного не происходило, так что не вижу смысла об этом рассказывать. Вечером, возвращаясь домой, увидел, что возле моего дома стоит сосед и говорит с милиционером. Из их разговора я понял, что ночью кто-то кинул соседу в окно кирпич, и оно разбилось. Я подумал что это те же, кого я слышал вчера ночью. Зайдя в подъезд, я увидел, что лифт не работает, поэтому пришлось подниматься по лестнице. На часах было уже 8, так что я включил телик. В эфире были новости. Поначалу я даже не слушал про что говорят, листал ютуб. Но тут одна новость приковала мое внимание. Пару дней назад в моем городе было совершено нападение на многоквартирный дом, 21 жертва. Очевидцы пока не могут ничего сказать, так как находятся в шоковом состоянии. Известно только, что это произошло ночью. И тут я вспомнил вчерашние события. Кто это? Бандиты? Зачем тогда им убивать столько людей? Эти вопросы мучали меня до самой ночи. Перед сном я положил кухонный нож под кровать, на всякий случай. И не зря.

Как и вчера я проснулся ночью от шумов на улице, посмотрел на часы - 3:00. Взяв из-под кровати нож, я аккуратно подошел к окну. Лучше бы я этого не делал, ведь то что там было, не пожелаешь увидеть никому. По всему двору кто-то ходил. Их было много. Но это были не люди. Точнее они были когда-то людьми, наверное, но теперь они ими уж точно не являлись. Как бы мне описать их внешность, ну вот как будто на человека какие-то химические отходы вылили, и с ним произошли необратимые вещи. Я непроизвольно закричал от страха, и они это услышали. Все, кто были во дворе повернулись в мою сторону, и начали идти к подъезду, издавая какие-то звуки, похожие на крики боли. Хорошо, что дверь в подъезд у нас железная, подумал я. Но не тут то было. Я услышал, как кто-то из соседей открыл дверь своей квартиры, и направился вниз, к двери подъезда. В чем было, я быстро выбежал из квартиры, но оказалось уже поздно - через пролет в перилах я видел, как неведомые существа вошли в подъезд и набросились на соседа. Меня чуть не стошнило от того, что они с ним делали. Одно из существ дернуло соседа за руку с такой силой, что та в мгновенье отделилась от тела, и сосед, хрипя и задыхаясь, закричал еще пронзительнее. Потом другое существо вспороло ему живот, и начало трапезничать его внутренностями, после чего сосед затих навсегда.

После того, как сосед был доеден до костей, все стадо методично направилось вверх по лестнице. Я вспомнил, что на 7 этаже живёт Аркадий Семёнович, бывший оперуполномоченный милиции на пенсии. Рванув на этаж выше, я начал звонить и стучать одновременно. Он вышел и спросил, что случилось. Я не в силах выговорить ни слова, молча указал на лестницу. Посмотрев вниз Аркадий Семёнович быстро отошел от нее, и затащил меня в квартиру. Он набрал номер милиции, и сказал что на дом напали, и продиктовал адрес. Мы закрыли дверь на все замки, что были, и подперли шкафом. Через пару минут в окне появились красно синие огни. Приехала машина милиции. Тут я услышал, как сразу несколько окон на первых этажах с треском вылетели, и существа устремились на улицу. Милиционеры, видимо, по началу не увидели, кто именно к ним приближался, поэтому один из них вышел из машины и достал из кобуры пистолет. Когда они в свете фар увидели незваных гостей, то было уже поздно. Тот сотрудник, который вышел из машины успел сделать только один выстрел, прежде чем его разорвали на части. Они не стали тратить время на него и сразу окружили машину. Одно из существ выбило стекло, и пыталось добраться до своей жертвы, но милиционер, надавив на газ, прорвался через толпу тварей, и направился к выезду из двора. Стадо последовало за машиной.

Это был наш шанс. Мы с Аркадием со всех ног рванули к выходу и сели в его Ниву. Как только он завел машину, существа отвлеклись от машины милиции и стали двигаться к нам. Аркадий Семёнович переключил передачу и мы тронулись. Быстро набрав скорость, мы проехали нм Ниве через кучу тварей, и выехали из двора на дорогу. Когда мы уже были на безопасном расстоянии, он высадил меня на вокзале, а сам поехал к себе на дачу. Я же решил ехать к брату в Волгоград. Сейчас, записывая эту историю, я уже еду на поезде Питер - Волгоград, и до сих пор не понимаю, кто или что это было.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 205

Комментарии

Аватар пользователя Константин
Константин
Это не страшно, но клёво, вылетый зомби - апокалипсис!
+1
-1
-1
А что такое "вылетый"? Это то, что куда-то вылетает?
+1
+5
-1
Нормально, автор. Заметно, что вы это сфантазировали легко.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Ни в коем случае не запивайте больше галлюциногены водкой!
+1
-2
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да именно это было ‘полётом фантазии‘, который и до Волгограда доберётся. . .Так и так спасенья нет.
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх