твари — жуткие, мистические и страшные истории

твари

Эта страница является сборником историй: твари — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «твари» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: твари.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «твари» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Они приходят ночью

Записываю историю, свидетелем которой я стал. Я всегда увлекался всем мистическим. Ездил на заброшки, в которых видели призраков, в морги, изучал мифологию разных стран.

Очень страшная картинка
 

Дорожные твари

Я всегда думал, что всё сверхъестественное обходит меня и мою семью стороной. Даже думал, что все страшилки – всего лишь плод фантазий. А недавно приезжал к отцу в гости (он в Кирове живёт, я в Москве). Засиделись допоздна, разговорились (1,5 года не виделись всё-таки).

Очень страшная картинка
 

Чудовищная тварь

Летом, когда мы с родителями отдыхали на даче, к нам приехал мой родной дядя Саша, папин брат. Он вообще был человеком замкнутым, скрытным, редко мы его видели. Встреча была неожиданной и приятной, с момента последнего визита прошло достаточно много времени.

Вверх