Пение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 252

Пение

Было мне тогда 13 лет. Из маленького дома переехали в большой (2х этажный) на том же участке. Мать, отчим и младшая сестренка спали на 1 этаже, я на втором (одна).
Мне часто снились кошмары в этом доме, слышались шаги на 2м этаже, пока я была на первом, хлопала дверца тумбочки и тому подобное. И однажды домашние уехали к родственникам в гости, я осталась одна. На часах было около 22. 00-22. 30.

Я была на втором этаже и прыгала на скакалке с утяжелителями. Захотелось пить. (Сразу как спустишься с лестница - слева будет дверь на кухню). Спускаюсь по лестнице и не дойдя 4 ступеньки примерно, слышу, что на кухне кто-то ходит. При чем двери не были ещё тогда вставлены и я все слышала прекрасно.
Я замерла. Прислушалась - напевают тихо что-то (мычит).

Я по-тихому поднялась обратно к себе в комнату. Задвинула дверь тумбочкой с телевизором и начала звонить маме, объяснила ситуацию. Они приехали минут через 10. Дверь входная была закрыта, войти никто не мог. Что это было - не знаю.

Автор: 

ЛМЛ
Всего голосов: 252

Комментарии

Видно, что история может быть из жизни, но коротковато будет))) Больше хочеться читать, чтобы аж муражки по коже) Но всё равно спасибо)
+1
-26
-1
Му-му какое-то... :-D:-D:-D:-D:-D:-D
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх