барабашка — жуткие, мистические и страшные истории

барабашка

Эта страница является сборником историй: барабашка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «барабашка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: барабашка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «барабашка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пение

Было мне тогда 13 лет. Из маленького дома переехали в большой (2х этажный) на том же участке. Мать, отчим и младшая сестренка спали на 1 этаже, я на втором (одна).

 

Кто-то спит

Начну со старого анекдота. "Когда мне надоели шорохи в соседней комнате я завел собаку, чтобы на нее списывать все что там происходит. И вот кто то в соседней комнате кашлянул. Мы с собакой испуганно переглянулись." Старый анекдот...

 

Пёс, изгнавший беса

Скажу откровенно: я - скептик! Скептик до мозга костей. Не верю, как говориться, ни в черта, ни в бога, не говоря уж про инопланетян, призраков и прочих барабашек. Для меня нет такого слова, как "необъяснимое", потому что я всякие загадки и тайны предаю серьезному анализу и, как правило, находится рациональное объяснение того или иного случая. Не знаю, либо я такой отроду, либо так на меня влияет служба в полиции, а скорее и то, и другое. Но однажды произошел случай...

Вверх