адреналин — жуткие, мистические и страшные истории

адреналин

Эта страница является сборником историй: адреналин — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «адреналин» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: адреналин.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «адреналин» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бессонница

Парень-социофоб мучается от бессонницы. В одну из ночей тишину нарушает резкий, периодичный стук.

Очень страшная картинка
 

Реанимация. История СМП

Работа на скорой помощи полна разных историй: какие-то комичные, какие-то трагичные. И тут главное в этой работе - закрыться от трагедии, быть циником, и быть достаточно черствым человеком. Ну, вы понимаете, проф.деформация, но мы не всегда можем абстрагироваться, и вот история моего коллеги, который для себя ответил на вопросы, есть ли жизнь после смерти и что там за чертой.

 

Пение

Было мне тогда 13 лет. Из маленького дома переехали в большой (2х этажный) на том же участке. Мать, отчим и младшая сестренка спали на 1 этаже, я на втором (одна).

 

Дневник одного из туристов

То, что вы прочтете дальше, может вызвать у вас большой негатив после прочитанного, поэтому поймут не все, кто прочтет это, слушайте внимательно. Нас было пятеро: я Женя, Коля, Кирилл, Стас и Максим, мы собирались пойти в поход...

Вверх