Подкидыш

 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 230

Подкидыш

В далеком 1988 году, лежала я на сохранении в больнице. В нашей блатной палате нас было всего трое. Все с одним диагнозом. Одна из девочек, Марина, поделилась своим горем. Она родила троих детей но никто из них не дожил даже до года. Не помню всех подробностей, но один из детей умер во сне. На тот момент это была четвертая беременность.

Душевное состояние моей соседки было не таким, какое должно быть у будущей матери и были у нее в лице обреченность и страх. Больно потерять ребенка, как же она справлялась, теряя самое дорогое снова и снова. Вскоре меня выписали, но мы встретились случайно через несколько месяцев. Срок у Марины был уже большой, но она была с коляской, в которой был маленький ребенок.

На мое удивление, Марина рассказала, что кто-то подбросил им к порогу новорожденную девочку. И муж и свекровь, которая жила с ними, были категорически против этого ребенка. Соседи нашептывали, что это ребенок ее мужа. Почему именно к ним подкинули? Неспроста! Но Марина твердо решила, что не бросит бедняжку.

Когда я дома рассказала эту историю, моя бабушка сказала, что теперь ее детям ничего не грозит, умирать они больше не будут. Мы встретились через несколько лет, Марина была с дочерью и двумя сыновьями. Вернувшись домой я села на диван плакать от радости за Марину, за ее детей.

Автор: 

лина
Тэги: 
Всего голосов: 230

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Ну,это ближе к грустной сказке со счастливым концом,а не к страшным историям.))) Хотя очень мило.
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх