Подружка

 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 181

Подружка

Алёна весь день ходила сонная. Мучили кошмары. Каждую ночь один и тот же сон: подруга превратилась в вампира и поедает её. Зрелище ужасное! Эту подругу звали Лена. С Алёной они очень дружили. Однажды Алёна легла спать. Вся ночь прошла спокойно, кошмар больше не снился. Только приснилась ей Лена очень злая и какая-то грустная...

Утром позвонила мама Лены. Плачущим голосом она сообщила, что Лену ночью случайно сбила машина Алёниного парня.

На похороны собрались все Ленины родственники и подруги. Алёна тоже пришла. Поплакала.

Через месяц как-то странно умер Алёнин парень от инфаркта. В 23 года! По лицу было видно, что он напуган, а врачи сказали, что сердце не выдержало. Он как будто шёл по квартире, что-то увидел, упал и умер. Абсолютно вся его голова была седая!

Ровно через месяц Алёна проснулась от того, что ей опять приснился впервые за 2 месяца старый кошмар. Было очень холодно, хотя на дворе июль и +30! И тут перед своей кроватью она увидела её... Лену...

Продолжение следует...

Автор: 

Котик
Отсюда
Всего голосов: 181

Комментарии

Не надо продолжения.
+1
-7
-1
Абсолютно соглашусь. Хватило и начала, чтобы оценить это в полной мере. Продолжение это уже слишком.
+1
-18
-1
Сумбур
+1
-28
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ну и машина у Алениного парня, - ездит самовольно по ночам и людей сбивает, — я б от такой машины ещё раньше поседел, это в лучшем случае, а то и до инфаркта недалеко, знай переживай, кого она ещё собьёт...
+1
-24
-1
Машина то есть, не нарочно. Сбила случайно... Ну крупно поругать её за это можно и даже нужно.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Ну а как же
Ну а как же
Лена хочет мстить!..
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх