Подвал

 
Всего голосов: 262

Подвал

Я живу в многоэтажном жоме (6 этажей), в этом доме есть подвал. Но в этот подвал давно никто не заходил. У нас был двор. Раньше в году 2010 было много детей. Все играли. Особенно в прятки мы любили играть. Но сейчас, осталось всего 3 ребенка. Я (13 лет), Денис (15 лет) и Катя (10 лет). Мы вместе постоянно гуляем. Любим, как и тогда в прятки играть.

Однажды была зима. Ключи от подвала были у Дениса. Мы решили поиграть в прятки. Катя водила. Ну, а мы с Денисом не долго думая решили в подвал спрятаться. 
Денис открыл подвал и мы зашли. Я попыталась включить свет, но он не работал. Мы ушли в глубь подвала. Вдруг дверь закрылась. Мне было жутко и страшно. Мы с Денисом пошли вперед, чтобы узнать кто закрыл дверь. Под моей ногой что-то хрустнуло. Мы замерли.

— Денис, доставай фонарик, мне страшно.

— Телефон почти сел, ну ладно.

Денис посветил на мои ноги, и что мы увидели? Крысы, их кто-то или что-то жрал. Кости были разбросаны повсюду. Мы оглянулись. Денис посветил фонариком в глубь подвала, а там... что-то с красными глаза, лысое и огромное. Он смотрел и рычал. Мы с Денисом побежали. Но дверь была закрыта. В этот момент я услышала голос Кати.

— Лена, Денис, вы там? А то я дверь не могу открыть.

Мы начали орать Кате. Пока Денис болтал с Катей, я смотрела, чем же можно отпереть дверь. И нашла - лом. Мы выбрались наружу и больше никогда туда не заходили.
Что это было, мы не знаем, да и взрослым говорить не стали.

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 262

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Не бойтесь, детвора - это вжОППОблок пьяный сантехник был. Он лысый, да и глаза красные с перепою. А рычал - сильно напился, говорить не мог. Просто в подвал два входа - один на ключ, а через другой сантехник заполз проспаться.
+1
-9
-1
Аватар пользователя flowers_of_carnage
flowers_of_carnage
большой палец вверх)))
+1
-9
-1
Совершенно согласна!
+1
-10
-1
Ржака, умора, смехота пхаха
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх