подвал — жуткие, мистические и страшные истории

подвал

Эта страница является сборником историй: подвал — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «подвал» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: подвал.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «подвал» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дети в темноте

Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней…

Очень страшная картинка
 

Тварь из подвала

Дело было в далёком 96-ом году. На Камчатке ночи очень долгие и холодные, как раз в одну из таких всё и началось… Я проснулся от лая моей собаки, Лорд стоял возле двери в ванную, рычал и царапал её… время было очень позднее, пса, конечно, наказали за такое, но не придали никакого значения случившемуся.

Очень страшная картинка
 

Душехлёб

Это был тёплый вечер последнего месяца лета. Стемнело, небольшой двор погрузился в жёлтый свет старых уличных фонарей. На лавочке около подъезда двухэтажного дома сидели двое пятнадцатилетних мальчиков.

Очень страшная картинка
 

Что там, в темноте подвала?

История эта произошла с моим другом детства - Ванькой. Сейчас мы с ним уже не видимся, он живет в деревне, я - в городе. Но раньше мы были друзья - не разлей вода. Было у нас в деревне любимое занятие - лазить по старому очистительному заводу...

Очень страшная картинка
 

С тех пор я обхожу подвалы...

Всем привет! Меня зовут Даша. Я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной 19 июня этого года. Я как всегда, часов в 9 утра, вышла выгуливать собаку. Спустившись со второго этажа к подъезду мы вышли на улицу. Гуляя вокруг нашей многоэтажки, мой пёс вывел меня на "зелёный" участок перед домом, который как раз был расположен напротив двери подвала...

Очень страшная картинка
 

Комарье

Моя мама отучилась в техникуме и волею судеб по распределению была направлена работать в славный город Челябинск. События, описанные ниже, относятся к 1984-1985-м годам, если память никому не изменяет. Итак, начну рассказ. Девушки работали вместе и жили не в общежитии, а в съемной квартире на первом этаже (это важно) многоэтажки.

Очень страшная картинка
 

Необъяснимый случай с подвалом

А теперь время моей фирменной истории. Произошла она в моём районе. Не уверен, найдёте ли вы в ней что-то интересное, но всё же постараюсь разбудить хоть какой-то интерес. Рассказываю я как один из тех, кому эта история была поведана мужем моей сестры.

Очень страшная картинка
 

Уборка в подвале

Подвал у нас — то еще расстройство. То ли дело в мамином доме — там подвалы разделены металлическими перегородками, свет есть электрический, пыли нет, стены оштукатурены, пол нормальный, человеческий. А у нас не подвал — смех один.

 

Рассказ дяди Вити

Напился я как обычно после работы. Пару бутылок чернил по дороге домой - обычная моя норма в то время. Домой я приходил уже в приличном подпитии и после разборок с женой ложился спать в зале, т.к. жена меня в комнату к себе пьяным не пускала.

Очень страшная картинка
 

Чик - Чик

Мы, своей компанией, часто развлекались на развалинах старого города. Постоянно придумывали различные игры, ну иногда, играли по старинке в догонялки или прятки.

Вверх