Пока ты спал

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 163

Пока ты спал

Никто не думал, что происходит в вашей комнате, да и вообще в квартире, пока вы спите? Я не задумывался над этим вопросом, до одного происшествия…

Я живу сам в двухкомнатной квартире, все достаточно хорошо и спокойно, район приличный. Но со временем начали происходить странные вещи.

Каждое утро несло свой маленький сюрприз. Поначалу вещи утром находились не на тех местах, где я их оставлял, потом некоторые совсем начали пропадать. Так продолжалось достаточно долго, но я не придавал этому никакого значения, пока утром не был шокирован одной передвинутой вещью…

Когда я проснулся, сразу увидел перед собой шкаф, который еще со времени переезда стоял у стены. Теперь он стоял посреди комнаты. Шкаф достаточно тяжелый, так как старый и забитый вещами, тем более дубовый.

Я несколько минут стоял перед шкафом в одних трусах и просто пялился на него. Меня понемногу охватывала паника. Схватив одежду со стула, я просто выбежал из квартиры, оделся только в подъезде. Около часа ушло на обдумывание ситуации. Только через два часа я решился вернуться в квартиру.

Вернувшись в спальню, я медленно подошел к шкафу, он так же стоял посреди комнаты. Собрав всю решимость и силы, я вернул его на место.

Остаток дня ушел на раздумывания над сложившейся ситуацией. Я никогда не верил во всякую мистику и подобное, но это событие заставляло задуматься. Уже зашло солнце. Но я просто боялся ложиться спать.

Еще немного подумав, я решил ложиться спать, вот только свет так и не решился выключить. Включив свет по всей квартире, я лег в кровать.

Прошло несколько часов, было за полночь. Страх утих, я расслабился, сон начал подходить. Но легкий сон был прерван звоном стекла из кухни. Перегорела лампочка.

Ужас сразу сковал тело, тысячи мыслей появились в моей голове, паника поглотила мой разум. Через несколько минут стало ясно, что не зря.

На кухне в темноте послышались тяжелые медленные шаги, но достаточно тихие.

Шаги остановились на краю темноты. Снова звон стекла. Опять лампочка. Теперь в коридоре.

Теперь я начинал понимать, что-то будто боится света, оно уничтожает источники света, прокладывая себе путь в мою комнату. Шаги остановились на краю моей комнаты. Я понял, что ужасу нет предела, я покрылся испариной, чувствовал, как колотится сердце в груди.

Вот тот момент. Последняя грань между мной и неизвестным стерта. Снова послышались шаги, прекратились возле кровати. Послышалось легкое шуршание, будто дуновение ветра, затем последовали скрипы. Я просто лежал в кромешной тьме и ждал своей участи.

Путь у меня был только один. Через темноту в коридор, и вон из квартиры.

Скрипы продолжались, я собрал всю храбрость в кулак, и решился на бегство.

Я вскочил с кровати и побежал по памяти к выходу. Меня остановило падение, я зацепился за что-то в темноте. Это была тумбочка, она была не на своем месте, заслонив пол дверного проема.

Я поднялся и снова попытался бежать, но теперь налетел на кресло, оно стояло посреди коридора, а не у входа как раньше. Осталось буквально пару метров, я наступил на осколки лампочки, резкая боль в ногах прошибла все тело, но от страха я не смог закричать. Опять упал, но я уже был у входной двери, подняв руку, я нащупал ручку, схватившись за нее, я поднялся, держась за нее, резко повернул и распахнул дверь.

Словно толчок выкинул меня в подъезд, изрезанные ступни невыносимо болели, пелена застилала глаза, я слышал те тяжелые шаги сзади, собрав последние силы, я заорал, и потерял сознание…

Мне рассказывали, что когда я заорал, выбежала соседка и вызвала скорую. С тяжелым шоковым состоянием я почти месяц пробыл в больнице.

Я долго не мог заставить себя войти в ту квартиру. Но когда я вошел, ничего особого не увидел. Ничего не произошло. Все вещи были на своих местах. Только окровавленные осколки лампочки в коридоре доказывали мне, что все это был не сон…

Задумайтесь, знаете ли вы всех обитателей своей квартиры?

Автор: 

Tailer Kesler
Отсюда
Всего голосов: 163

Комментарии

Если это правда, ….продала бы эту квартиру к черту.... Ну или кого нить в гости на ночь пригласила, и посмотрела бы что будет...
+1
-18
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Слухом земля подняться.Такую квартиру никто не купит.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Полнится.
+1
-18
-1
Ну, если правда оно, ну, хотя бы на треть, остается одно - нет дальше плохие слова. Может пригласить священника и освятить квартиру. Икону повесить.
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх