Покойница

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 164

Покойница

Когда-то мы жили в деревне. Деревня была не особо большой. В настоящее время там живут около полсотни человек. Это произошло около пятнадцати лет назад. В деревне жила женщина. Ей около пятидесяти лет. Она была не замужем. Про нее ходило очень много слухов, что она, вроде, ведьмы. Кстати говоря, друзей у нее не было вообще. Единственный ее друг был кот.

Про ее родственников я не знаю, жила она одна. Когда она выходила из дома в магазин и проходила мимо людей, многие ее странно разглядывали. Около ее дома всегда было не убрано - были огромные заросли. Было непонятно как там вообще можно ходить. На улице эту женщину видели очень редко - часто она коротала дни в доме. На пасху в ее доме случился пожар. Естественно, дом сгорел полностью. Эту женщину нашли мертвой в ожогах.

Т.к. родственников у нее не было, близкие жители домов были собраны для похорон этой женщины. Ее гроб в первые дни стоял у нас в доме почти у входа. Ближе к ночи, когда мы включали свет, он начинал отключатся сам по себе. Ночью мне снились кошмары, будто эта женщина ходит ночью по дому за мной с ножом, и я не могу крикнуть. Посреди ночи я просыпался в холодном поту, было очень страшно. После похорон, через неделю, на могиле был вырван деревянный крест. В первый месяц я часто видел кота, который приходил на могилу к женщине. Потом он умер возле того самого дома..

Автор: 

psix
Отсюда
Всего голосов: 164

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого Рога
Леха Кухаренко ...
Даааааа, чистая правда - любой кот рано или поздно умрет! Падла буду, если трынжу! Или трындю? Наверное, трындью. Нет, скорее всего - пижжу. Короче, если вру!
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх