Посылка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 68

Посылка

Господа, помните истории про конверты, в которых сибирская язва была? Сейчас вы прочитаете историю о посылке с не меньшей заразой.

Дело было так. В лингвистическом университете училась девушка Елена Панфилоранецкая на факультете семитской ветви афрозийских языков. Благодаря своим способностям поступила на бюджет и часто ездила в Иран на практику. Случилось так, что в том году арабы сами приехали в Россию. И у Елены случилась любовь с Эмином (он русскоговорящий араб, у себя на родине изучает русский язык). Так вот в течение года они встречались то у нас, то в Иране. Я видел много фоток у нее на телефоне, как они весело проводят время. Эмин часто высылала Ленке иранскую литературу по почте (я всегда спрашивал, зачем ей эти старые книженции 50-х годов, есть же интернет).

И вот в январе пришла еще одна посылка. Кроме книг, в ней был белый конверт. Лена открыла его и увидела лист формата А4, на котором написана ахинея по-арабски. А ведь она профессиональный переводчик, да к тому же говорит на 5 диалектах - там было написано типа "алпдаоащельпащкьджзу алк". Лена позвонила Эмину, но тот сказал, что никакой посылки он не отправлял, а тем более никаких писем не писал. Я опущу события, которые касаются выяснения отношений с почтой. Так вот, она понесла конверт профессору, который был по совместительству ее научным руководителем, и попросила прочесть. Николай Арменович разобрал там слова 3, такие как "наука", "будь", "я". Больше он ничем помочь не смог.

Уже в феврале Лена не выходила из дома, пропускала институт, перекрасилась в черный цвет. Мать отвела ее к врачам, те не усмотрели никаких физиологических отклонений, да и психических. Вот только теперь Ленчик видит внутренности людей, животных, а также видит, около кого смерть (сама так говорит), ну и всякую сопутствующую нечисть. Не буду вас загружать, но отмечу, что она поступила в мед. академию, а ин.яз бросила, не доучившись всего 1 год.

P.S.: Мы предположили, что это сделали жены Эмина, которые узнали об их отношениях. Не знаю, хотели ли они сделать ей порчу, но получилось вот так.

Аккуратней с почтой, господа!

Автор: 

католик
Отсюда
Всего голосов: 68

Комментарии

В Иране не арабы, а персы! Может, Вы Ирак имели в виду?
+1
-7
-1
Арабы из Ирана пишущие на арабском вместо фарси? Неудивительно, что профессор не смог ничего прочитать. Автор, пожалуйста, проверяй факты. Это же легко. Было бы интереснее читать. Спасибо.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Прикольно, ладно уж так...
+1
-27
-1
Иранцы -не арабы, стыдно не знать. Столько всего типа научного написали, а в такой малости опозорились, упс))
+1
-17
-1
Ну может они для автора все на одно лицо))))) Да и Ирак с Ираном почти одинаково пишется))))))
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх