Повезло,что вообще выжили!!!

 
Раздел: 
  • Оборотни
Всего голосов: 239

Повезло,что вообще выжили!!!

Пришлось мне полежать этим летом в больнице с огнестрельным ранением. Навещал меня следователь в связи с тем,что по данному факту было возбуждено уголовное дело. Позадавал мне под протокол вопросы. Я же ответил ему почти так же, как в том старом добром кино: «Шёл, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся — гипс.»

Со мною в палате лежали ещё трое мужиков. Дедушка лет семидесяти, сорокалетний сварщик со сталепрокатного завода, упавший на работе с лесов, и пятидесятилетний водитель-дальнобойщик, пострадавший после нападения на него в лесу огромного волка. Понятное дело, что мы, братья по несчастью, по-людски познакомились друг с другом, рассказали о своих бедах, приведших на эти вот койки в доме милосердия. И вот хочу рассказать об истории, что случилась с жертвой нападения серого хищника. Говорю от лица Алексея - дальнобойщика.

— Шёл я до своего дачного домика ночью по лесной дороге. Просто у мужика знакомого в гостях допоздна засиделся. Вот и пришлось идти одному в темноте: ни людей, ни машин. Только полная луна в небе. Вдруг слышу, что за деревьями ветка громко хрустнула. Страшновато стало. Торопливо иду дальше и слышу за спиной рычание. Обернулся - на дорогу вышел громадный волк. А у меня даже ножа с собой нет. Стою, не знаю, что делать. А эта зверюга вдруг бросилась на меня. Я только руки впереди себя выставил. Волк в них вцепился, меня на землю повалил. Он их, сами видите, искусал как, из бочины кусок мяса выдрал. Думаю — всё, конец мне пришёл. Но вдруг слышу-раздался выстрел. Волк аж подпрыгнул, но не завыл, не заскулил, а резко развернулся и бросился бежать в лес. А ко мне на помощь мужик какой-то с ружьём поспешил. Он меня сюда на своём «УАЗике» и привёз…

Выслушав его рассказ, я лежал и думал, что повезло ему, что так легко отделался. И повезло и мне, что стрелок — его спаситель — дробью пальнул, а не серебряными пулями. А иначе не здесь бы я сейчас лежал, а в сырой земле…

Автор: 

Вячеслав Седин
Тэги: 
Всего голосов: 239

Комментарии

Ой, бл...ин... Класс! Обожаю такие повороты!
+1
-1
-1
Прикольно))) И неожиданно)
+1
+5
-1
"Он их, сами видите, искусал как, из бочины кусок мяса выдрал." - придёт серенький волчок...:)
+1
-15
-1
Если оборотень вырвал кусок из бочины у дальнобойщика, не означает ли это, что последний тоже должен был стать оборотнем? Я просто не помню, как с этим обстоят дела у оборотней, я только помню как у вампиров и зомби - вот у этих укушенная ими жертва становится подобной им
+1
-22
-1
Скорее теперь оборотень наденет кепку, полюбит шансон - превратится в дальнобойщика.
+1
-13
-1
Молодец! Артельная версия:))))
+1
-14
-1
Ничего себе! К концу истории, "хорошо , что дробью выстрелил, а не серебрянными" я аж в экран вылупилась! Автор!!! Это крутяк! Еще давай!:))
+1
-15
-1
Даа, знал бы Алексей, какая змея в одной с ним палате на кровати пригрелась... выписывайтесь до полнолуния, ребятки, а то кто его знает... /
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх