Предостережение

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 201

Предостережение

Хочу поведать вам свою историю, совершенно реальную из жизни. Может кому-то она покажется простоватой, но я не собираюсь выдумывать несуществующие факты, чтобы произвести впечатление. В моей жизни всегда чуть по чуть всякого немыслимого случалось, но именно эта история запомнилась мне больше всего. Кто-то скажет совпадение, кто-то нет, в общем интересно ваше мнение.

Как -то в далеком 2015 году, я оставалась ночевать у моей лучшей подруги. К слову, мы всегда любили что-то необычное и мистическое, поэтому часто болтали об этом. В один прекрасный вечер, мы решили вызвать дьявола. История не об этом, не переживайте. Вот мы уже накупили свечей, я нарисовала какую-то чушь на листке, иголочки для вызова уже ждали своего часа. Но по правде говоря, мы относились к этому со смехом.

Веселились и запугивали друг друга мол "уууу щас придет злой бабайка"! И вот уже наступил этот момент, я бегу одна в комнату, тянусь к включателю света и одновременно говорю "ну что, дьявол, щас мы тебя вызовем" и очень громко смеюсь. И в этот момент выбило лампы по всей квартире. Честно сказать, мы были напуганы. Странное совпадение, не так ли? Но это не все.

Спустя год, я со своим уже мужем прогуливалась по ночному городу, на улице не было ни души. И мы болтали о чем-то таком загадочном и я решила рассказать ему эту историю. В момент того, когда я описывала это и вновь сказала эту же фразу "ну что дьявол, щас мы тебя вызовем" , отключилась от света вся улица. Ровно в этот момент. Я не знаю, что это и может ли это быть простым совпадением, думайте сами. Но мне становилось жутко.

Автор: 

Daytona
Всего голосов: 201

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Ой, я попробовал, только сказал "Ну, дьвол, ща мы тебя вызовем", как получил дубинкой по спине. Оказывется, за моей спиной стоял мент, и это все услышал (на улице дело было), подумал, что я о нем.. Короче, отсидел я 15 суток, и больше не тянет дьявола вызывать...
+1
-23
-1
"В один прекрасный вечер, мы решили вызвать дьявола." вот именно такие рано или поздно заслужено заслуживают премию Дарвина!!!
+1
-10
-1
ага , "заслуженно заслуживают"
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх