Уходи

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 202

Уходи

Страх! Я только-только начала с выключенным светом дружить, а сейчас опять начиталась... жуть. Жила с родителями в двухкомнатной квартире, спала в зале, там раньше бабушка жила.

А сестренка с родителями в другой комнате спали. Ночью проснулась и чувствую, что кто-то на меня смотрит (у нас там без света хоть глаз выколи, ничего не видно, я всегда лицом к стене спала). Полежала, думаю, что за бред! И вдруг, чувствую движение какое-то и машинально от страха тихо шепотом одними губами говорю «уходи, уходи» и как-то спокойнее стало. Думаю, блин, ужастиков насмотрелась вот и мерещится всякое. Через пару минут, не больше, сестра в другой комнате как заорет, у меня чуть сердце от страха не остановилось! Я быстро в комнату к родителям, на кровать на бегу залетела! Сестра в истерике бьётся: «Бабушка приходила! Я ее видела, она мне одеяло поправляла».

С тех пор еще несколько случаев было, но я спала со светом и старалась вообще дома не ночевать. Вышла замуж и только здесь успокоилась более или менее. Когда дома ночевала, каждый раз ночью проснусь и про себя «уходи, уходи» - меня это успокаивало, никому не говорила об этом, а мама как-то за завтраком говорит: «Бабушка снилась, зашла к нам в спальню, стоит, мнётся, я её спрашиваю, чего хочешь, а она говорит — вот, внучки родные к себе в комнату не пускают, гонят все время». Я как сидела, так и замерла… позже рассказала про свой ночной бред и про «уходи», мама в шоке была.

Всего голосов: 202

Комментарии

Аватар пользователя ильсияр
ильсияр

...надо было нож на подоконник ложить - никто бы не приходил... ;-)

+1
-25
-1
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

я думаю это не мальчик а дух!!!!!!!!!!!! :uuu

+1
-13
-1

Всё таки говорить УХОДИ не надо было. Ведь бабушке обидно стало!

+1
-7
-1

ДА? НОЖ НА ПОДОКОННИК? Смотрите как бы он в ход против вас не пошёл!! :uuu:wiz::i::shock:

+1
-4
-1
Аватар пользователя Ужстикус
Ужстикус

:uuu:uuu:shock: это че реал правда??

+1
+6
-1

А мне бабушку жалко. :cry::sad: Она наверное зла не хотела.

+1
-11
-1
Аватар пользователя сашенька
сашенька

:ttt страшновато конечно

+1
+18
-1

бабушка есть бабушка живая или мёртвая гнать её нельзя

+1
-4
-1
Аватар пользователя Лиза Краснощёк
Лиза Краснощёк

а бабушку жаль она пугать не хотела :cry: дух добрый и особенно она случайно она поправила изо добра не бойтесь дома духов они добрые!

+1
-4
-1

жаль бабушку если бы так случилось у меня я бы ее хорошо попреветствовала и вопросы бы позадавала :cry::cry::-)

+1
-3
-1

если бабушка недавно умерла то может быть это както допустимо ну а если давно то я не знаю :o

+1
-1
-1

Мне тоже моя покойная бабушка (царство ей небесное) снилась. Маме пару раз, остальным родичам - никому. Только дедушка дне несколько раз слышал как она его завет. Умерла она в феврале этого года. Страшно мучилась...
Короче, во снах, когда она мне являлась, я ей все говорила: "Не трогай деда, пусть еще с нами поживет".(так раз 5 было) Сейчас дедушка уже с февраля 3 инсульта пережил, лежит не шевелится, правая сторона полностью парализована. тоже мучается ужасно. а я вот думаю, хоть и грех наверно, что не надо было бабушку просить, забрала бы она его, тяжко ведь ему, на одних лекарствах держится пока еще.

А еще как-то раз во сне у бабушки спросила:" Баба, а когда я рожу?" Ответ был:" Что, сама не знаешь? в 23 года. через 2 месяца мне 23 исполнится... и я беременна."

+1
-13
-1

Духи разные бывают, и вид у них разный может быть, даже ваш собственный, не надо особо надеяться на то, что родственник пришел, если так случилось, то молодец, что вообще хоть что-то прошептать успела. Я не успевала - клинило. Я так раз за мужа переживала, что монах ночью пришел, я сама чуть богу душу не отдала, так что, не надо сильно увлекаться воспоминаниями и переживаниями.

+1
+8
-1

:cry: тронуло нельзя было прогонять я бы обняла и поцеловала :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

+1
+7
-1

Даже немного трогательно!))

+1
+3
-1

Даже немного трогательно!)

+1
+2
-1

:sad::cry::g:
Бабушку жалко.И очень трогательно! :g:

+1
-13
-1

Все бабушек любят но вот они с сестрой сомневаюсь......зачем кричать когда к тебе пришла бабушка из загробного мира.Она же беспокоится а так думает что она не нужна

+1
-6
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения

Жуууууууууть! :ttt:shock:

+1
+12
-1
Аватар пользователя Кто то там
Кто то там

:-*:-*:-*:-* так себе

+1
+22
-1

Цитирую Лика:

Все бабушек любят но вот они с сестрой сомневаюсь......зачем кричать когда к тебе пришла бабушка из загробного мира.Она же беспокоится а так думает что она не нужна



дык девочка маленькая же испугалась и поэтому закричала

+1
+4
-1

бабулю жалко :cry::cry::cry::cry: а так страховато :ttt:ttt:ttt:ttt:i::i::i::i:

+1
-9
-1

Бабушке надо в свой мир идти и живых не тревожить зря. Ничего хорошего от такого общения быть не может.

+1
+1
-1

Цитирую Лика:

Все бабушек любят но вот они с сестрой сомневаюсь......зачем кричать когда к тебе пришла бабушка из загробного мира.Она же беспокоится а так думает что она не нужна


Лика, немного смешно читать ваш комментарий. А вы бы увидев рядом ночью МЕРТВУЮ бабушку обрадовались бы что-ли? Уверена, что автор и ее сестра любили бабушку не меньше других, но покойным не место среди живых. Призраки мертвых забирают у людей энергию и от постоянного общения с ними человек может потерять здоровье, а потом и сам к ним присоединиться. Поэтому не привечать бвбушку надо, а лучше службу заказать ей заупокойную, чтобы душа успокоилась.

+1
-2
-1

у меня было похожее:поехала к тёте на два дня,легла спать и чувствую,что меня кто то по голове гладит...утром тёте всё рассказала...она говорит,что мы видимо с ней очень похожи и к енй ее мама приходила вот и перепутала нас,да...теперь больше не сплю в тётиной комнате,да :i:

+1
-21
-1

нет...если мёртвые тебя зовут ни в коем случае нельзя идти на голос тем более одному,а если это родственник уходи быстрее и как можно дальше...а то заберёт с собой :uuu:uuu:uuu

+1
+1
-1

моя бабушка умерла,когда мне год исполнился,ровно на мой день рождение. так вот мне мама рассказывала,что после похорон снится сон ей,что она со мной на руках стоит,а впереди ворота большие,и возле ворот бабушка стоит и зовет нас,говорит плохо без вас,идем со мной..мама стала было идти,но говорит в последний момент развернулась и назад пошла,а потом проснулась. После этого сна,говорит пару месяцев прошло,опять бабушка снится маме,говорит дочка,мне здесь плохо,я говорит не могу позвонить ни кому,номеров не помню,ты бы не могла блокнот мой найти. На следущий день,мама на кладбище поехала и блокнот рядом с могилой в земле закопала. После этого бабушка ей проктически не снилась..

+1
0
-1

[quote name="ильсияр"]...надо было нож на подоконник ложить - никто бы не приходил...
ты мозгами думаешь если и ложить что то то только чеснок крестик или что то серебряное из украшений но не вкоем случае нельзя на подоконник ложить нож :o

+1
+3
-1

автор ты конечно извиняй но не очень то и страшно хотясо мной похожее было

+1
-7
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх