Незабываемая любовь

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 176

Незабываемая любовь

Наташка (моя подруга) замуж вышла по большой любви, очень парня со школы любила, а вот он ее нет... До Наташи была у него девушка (Надя). Парнем Сергей всегда был компанейским и веселым, но если Надя рядом, так становился просто душкой, на руках ее носил, любил без памяти. Планировали сыграть свадьбу, когда придет из армии.

Вернулся с армии и в первый день все как положено: встреча с друзьями – пьянка-гулянка. Вечером уже пьяненькие решили на машине Сергея покататься, он за рулем - Надя рядом, остальные на заднем сидении. Потом случилось непоправимое – попали в аварию, все живы-здоровы, а Надю выбросило из автомобиля через лобовое стекло, всю переломанную увезли в реанимацию, там она на следующий день, не приходя в сознание, умерла. Сергей почти два года к психологу ходил, никак не мог себе этого простить, что Надя из-за него погибла.

Сергей с Наташей хорошо познакомились три года назад. Она с него пылинки сдувала, а он во сне ее Надей называл, фотографии подруги бывшей на тумбочки, около кровати, стояли, никак забыть не мог ее, а Наташа терпела. Так и жили. Далее рассказ с ее слов: «Два месяца назад случай был, Сергей позвонил из гаража, где он ремонтировал машину, и попросил принести ему термос с чаем и зарядное устройство для мобильного телефона. Спустя десять минут я со всеми собранными вещами уже подходила к гаражу, смотрю, а в его гараж девушка какая-то заходит. Я бегом в гараж, в голове мысль «неужели любовница», влетаю в гараж, а он сидит без сознания на переднем сидении упав грудью на рулевое колесо. Испугалась очень, открыла ворота, вытащила еле-еле его на улицу на свежий воздух, скорую вызвала… откачали. Врач сказал, еще чуть-чуть и было бы поздно спасать. Значения этому случаю не придала. Потом вспомнила про девушку, у мужа спросила, но он только у виска покрутил.

А недавно вот что произошло: в эту ночь машину Сергей отгонять в гараж не стал, потому что поздно вернулся с работы, оставил во дворе (дом частный). Проснулась оттого, что муж встал и куда-то пошел, подумала в туалет, лежу, жду, жду, нету. Встала, пошла на кухню, посмотрела - нет, в туалет тоже нет, подумала, может, вышел машину проверить, но время то ночь, что с ней во дворе у нас под носом сделается? Выхожу, он стоит на веранде как полотно бледный, смотрю, а в машине девушка сидит и рукой машет, фонари слабо светят и лица толком не видать. Бегом домой заскочила, чтоб обувку одеть, обратно выскакиваю нет никого в машине, а Сергей поворачивается и улыбаясь говорит: «пошли спать». Он быстро уснул, а я ворочалась до утра. Утром спрашиваю у него, что ночью было, так он и не помнит ничего, ну не стала вдаваться в детали, чтоб его не будоражить. Самое интересное в том, что он с той ночи как бабочка порхает и меня постоянно обнимает, целует, с работы встречает, подарки дарит, говорит, что ребеночка очень хочет, так ведь не было такого никогда... А вчера с работы прихожу, глядь, а вместо фотографии Нади, моя фотография стоит».

Всего голосов: 176

Комментарии

Видать простила Надя его :-)

+1
-13
-1
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Эт точно :g:

+1
-6
-1

Скууууучно...

+1
+1
-1

Я тебя простила,но другую уже не прощу.Так,что не разводись НАТАШЕНЬКА!!!

+1
-7
-1

Мне это больше напоминает любовную историю!Хотите страха?Почитайте страшилку "Звонки из пустоты". :D:-):oops::-*:lol:

+1
-8
-1

романтика да и только)

+1
+1
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения

Да любовь сильная штука! :-)

+1
+5
-1

А зря. Нечего было пьяным за руль садиться.. Померла девчонка из-за него!
Я б на месте Нади его б с собой прихватил бы..

+1
-10
-1

мне в конце смешно стало :lol:

+1
+1
-1
Аватар пользователя Александра
Александра

Великолепная история. Наверное девушка которая погибла немогла усмириться. Вот и приходила к любимому, ну а если она мохала рукой я думаю это хороший знак.

+1
+5
-1
Аватар пользователя Ga-Люська
Ga-Люська

Как хорошо когда все хорошо заканчивается!

+1
-9
-1

понравилось.... интересная история... ;-)

+1
-6
-1
Аватар пользователя -------------
-------------

мне нравится... хахаха....

+1
+4
-1

Выдумка! Просто парень смог простить себя и начать жить заново.

+1
-14
-1
Аватар пользователя Сашенька♥
Сашенька♥

класс!!!! очень интеремная история! :-):-);-);-);-):-):D:lol::lol:

+1
+9
-1

Да, интересно.... наверное. :zzz

+1
-2
-1

:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt:ttt Яаааа умираююююю! Страхооооооово оооч! аааааа! спасиииите!!!

+1
+5
-1

Цитирую Надя:

Я тебя простила,но другую уже не прощу.Так,что не разводись НАТАШЕНЬКА!!!


Эй слушай офигела чтоли? Кто те велел из могилы уходить?

+1
+5
-1
Аватар пользователя #Печенечка#
#Печенечка#

:uuu мне кажется он не мог простить себе её смерть Нади и когда увидел что она помахала рукой она его простила и он почувствовал что камень с души упал и он может продолжать свою жизнь

+1
-6
-1
Аватар пользователя Маленький трус
Маленький трус

:cry: какая,история...я плачу

+1
-6
-1
Аватар пользователя Beautiful Pain
Beautiful Pain

Видимо, Надя простила его и попросила жить дальше без неё, ведь девушка не сможет вернуться к нему, у него и камень с души упал! Smile
;-):-)

+1
-3
-1
Аватар пользователя илонка и лиза
илонка и лиза

Интересная история :-);-)

+1
+4
-1

Холод... Страх... Удар... Накаут...

+1
-4
-1

не страшно :-*:-*:-*

+1
-20
-1

Похоже больше на любовную историю, чем на ужастик:D а так неплохо:D

+1
0
-1

Нормальная история!

+1
0
-1

Меня серёжа звал

+1
+2
-1

надя наверно попросила серёжу любить наташу потому что она уже не сможет вернутся к нему а серёжа послушал её. :lol::D:g:

+1
+6
-1

Возможно, Надя поначалу хотела забрать вашего мужа., но после того, как заметила., что вы очень любите не стала вас разлучать. А муж вас все это время жил с виной., Надя в эту ночь дала ему понять., что не виновен он, она его отпустила. Будьте счастливы Smile

+1
-22
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх