Про чёрную магию

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 202

Про чёрную магию

Случилось это в её юные годы. Жила по соседству с ними женщина, вдова, но ещё молодая. Детей не нажили, муж, вроде как и полгода не прошло, как умер, от чего точно не помню. А приезжал из городского посёлка соседнего почтальон молодой на велосипеде каждую неделю, вот она от скуки по нему и стала сохнуть. Паренёк он был симпатичный, скромный, бабуля рассказывала, всегда отдаёт ей письмо или газету, глаза прячет, стесняется. Она его и на чай звала и пирогами угощала. Он так скромно выпьет чашечку чаю прямо у калитки и поедет дальше по домам. Что сказать, вдова старше его была на лет 5, он и смущался.

Шло время, паренёк каждую неделю раздавал корреспонденцию жителям деревни, а вдова сохла на глазах от тоски. И уже сватались даже к ней, а она никого кроме своего почтальона видеть не хотела. К весне поползли слухи, что почтальон женится надумал. Бабуля наша сама вдову успокаивала, а та неделю после новости пластом на постели лежала, даже плакать не могла. Высыхала девка на глазах. Ну, тут уж решили бабы за помощью к знахарю идти, жил у них через поле около леса одинокий старик, решили его привести к ней. В общем разглядел старик, что на вдове приворот сильнейший сделан, такой мощный, что если не получит объект своей страсти то засохнет. И сказал, что ворожила женщина в летах.

Решили бабы пойти в тот посёлок, где почтальончик молодой жил, разузнать подробнее, что да как, надо же как- то помогать молодой вдове. И выяснили они, что мать паренька зло держала на семью девушки, мол некогда с её отцом любовь была сильная, а он женился на другой, вот и решила подпоганить жизнь хоть дочке его – молодой вдовушке. Знала, что сын её любит свою девушку, с которой встречался и женится на ней хочет, вот и решила, что сохнуть она будет и страдать так, как сама она страдала когда- то. Шаманил знахарь над вдовой долго. И травы какие- то варил и что- то на кладбище закапывали и жгли на перекрёстке дорог какой- то хлам, но в общем- то вылечил он молодую вдову от сердечной раны и высыхания. Оказалось, мать паренька письмо заговорила как- то, от чего всё и пошло.

К концу лета собирались свадьбу почтальона играть. И по всей деревне слух пополз, что совсем плоха у паренька мать стала. Вся кожа слазит, валдырями идёт, гноится, глаза впали, волосы почти выпали, в общем вид не из приятных. Некоторые даже видели её, говорили, что жутко выглядит баба. На свадьбе сделалось ей хуже, в тот день и померла. А перед смертью покаялась, что и отца молодой вдовы загубила, и мужа её тоже и саму её загубить хотела, но не вышло, видно вовремя спохватились и целителя привели, дед сильный был в своём деле, говорили, ребёнка одного чуть ли не с того света вытянул, отмолил вроде, точно не скажу, потому что не в курсе как это происходит. Почтальон с женой потом уехал куда- то, говорят, стыдно ему очень за мать было. Молодая вдова замуж вышла, бабуля говорила, что деток один за одним рожала.

А бабы, что вдову спасали, узнали, что мать паренька даже и ведьмой не была, вроде как по рецептам своей бабки что- то делала, та вроде силу имела, а эта нет, вот такие последствия и случились. Знала бы молодая вдова раньше, что на них зуб имеется, может и спасли бы первого мужа да отца, кто знает. Но в чёрной магии всегда надо платить, впрочем как и в белой. Любое вмешательство – оно ведь не по течению судьбы, оно нарушает программу, данную нам свыше, потому расплата неминуема.

Автор: 

Injan
Отсюда
Всего голосов: 202

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Ой, аж страшно стало. Если бы дома не было фотографии В.И. Ленина, то наверняка обкакался бы...
+1
-30
-1
За ВСЁ в жизни приходится платить! В том числе и за то, что с магией никак не связано -закон маятника.
+1
+1
-1
Во бабуля. Сына своево в колдовство втянула. А ну если б и эта вдова сохнущая на почтальона приворот навела, пил же он чай у ней, чего легче.. Какие сложности были б..
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх