расплата — жуткие, мистические и страшные истории

расплата

Эта страница является сборником историй: расплата — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «расплата» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: расплата.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «расплата» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Катька

Не считаю глупым суеверием настигающую человека кару за вред, причинённый кошке. В своей жизни не раз видел тому подтверждение. На некоторых закон кармы подействовал весьма разрушающе.

 

Семь ключей

История происходила со мной и моим мужем на протяжении долгого времени. Начиналось всё более чем замечательно: мы поженились, потом приобрели квартиру, где собирались устроить уютное семейное гнездышко. Понятно, что о своем радостном приобретении мы рассказали всем близким людям.

 

Ясновидящая

До чего иногда доводит жизнь... Экстрасенсом стать можно в любой момент, как нефиг делать. Мне вот тоже однажды довелось. Рассказать? Ну, поехали... Все началось с того, что моя близкая приятельница купила дачу. Совсем недалеко от Питера, в довольно крупном и известном поселке.

 

Загаданное на свадьбе

Этот случай произошел в далекие 50-е годы. Бабушка моя жила в деревне, уже вышла замуж и имела маленькую дочку. А по соседству с ней жили две сестры, младше бабушки на пару лет. Старшая - Тома, младшая - Маша. Красивые, завидные невесты.

Очень страшная картинка
 

Не сопротивляйся судьбе

Детей нам Бог не посылал, хотя в браке были 5 лет, а всё никак. И жили ещё бедно, практически впроголодь. И к бабушкам-знахаркам ходили, и на луну обряды делали, и в чисто поле здравницу просили, а всё никак. Отчаялись мы с мужем Васей, и свекровь уже наседает, что сил нет, хоть давись иди.

Очень страшная картинка
 

Страшная расплата

У моей мамы очень много друзей, с молодых университетских времён. Но был и враг.
Врага звали Ольгой, это была озлобленная на весь мир женщина, которая всю жизнь всем завидовала, вместо того, чтобы строить свою собственную жизнь.

Очень страшная картинка
 

Расплата за жадность

За правдивость этой истории не поручусь. Мне рассказал ее случайный попутчик в поезде Москва- Петербург, пару месяцев назад. В дороге все любят приврать. Но были в его рассказе кое-какие детали, которые, на мой взгляд, достаточно правдоподобны.

Очень страшная картинка
 

Про чёрную магию

Случилось это в её юные годы. Жила по соседству с ними женщина, вдова, но ещё молодая. Детей не нажили, муж, вроде как и полгода не прошло, как умер, от чего точно не помню. А приезжал из городского посёлка соседнего почтальон молодой на велосипеде каждую неделю, вот она от скуки по нему и стала сохнуть.

Вверх