Проделки маньяка-призрака

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 78

Проделки маньяка-призрака

Сегодня Аннетта и Том Торсены из штата Вирджиния отдали бы все на свете за возможность переехать, но желающих купить у них страшный дом не находится, а денег на новый у супругов нет.

«Это не просто кошмар, это — безумие», — говорит Аннетта, которая поселилась здесь с мужем в конце 2005 года. Супругов привлекла низкая цена прочного кирпичного здания, насчитывающего больше ста лет.

«Кровь регулярно течет из щелей в стенах, из душа, из кухонных кранов. Только от запаха теплой человеческой крови можно сойти с ума. Мы понятия не имеем, откуда она берется. Ничего не можем с этим поделать и переехать тоже не можем — у нас денег нет, а этот дом никто не желает покупать даже за бесценок. Тем более, сейчас в разгаре ипотечный кризис», — сетует Аннетта.

Торсены приобрели свою зловещую обитель из соображений дешевизны и романтичности: дом стоит в старом запущенном парке, где редко появляются люди. И поначалу ничего особенного не происходило.

А весной 2006 года супруги вдруг заметили, что из электрической розетки в стене сочится какая-то пурпурная жидкость. Через несколько дней, когда Том стоял под душем, на него сверху хлынули липкие красные струи со специфическим запахом.

Проверив сантехнику, мужчина убедился, что это не чье-то хулиганство, и решил отнести странную жидкость на анализ. К изумлению Торсенов, в лаборатории им сказали, что это кровь нулевой группы.

Сначала думали, что это какая-то ошибка. Однако повторные анализы, проведенные через пару недель, подтвердили — кровь. Самая настоящая. Человеческая.

С того дня темно-красная жидкость вытекает отовсюду — из лампочек, из труб, из-под пола. Стекает по стенам, капает из кранов.

«Мы живем как в аду, — говорит репортерам Том Торсен. — Пытались призвать на помощь ученых. Сначала они заподозрили какой-то фокус, а потом развели руками — ничего не понимают, как и мы сами. Обратились к прежним хозяевам дома, которые прожили здесь почти 35 лет. Однако на них за это время не упала, как выяснилось, ни одна капля крови».

«Мы не знаем, что делать, — плачет Аннетта. — Мы с Томом близки к помешательству. Иногда просыпаемся среди ночи, а наша постель полна крови. Порой она оказывается даже в пакетах с молоком, которые стоят в холодильнике…»

Действительно: жуть полнейшая. И разгадки ни у кого нет. Наоборот, одни загадки. Например, одна из них: в последнее время на полу в ванной комнате регулярно появляются кровавые отпечатки человеческих кистей рук. Криминалисты, исследовавшие их, пришли к выводу, что отпечатки принадлежат известному маньяку-убийце, который… был казнен за совершенные преступления еще десять лет назад!

Парапсихологи по этому поводу заявляют, что, возможно, в доме «шалит» призрак казенного, душа которого никак не успокоится, вот он и выливает на Торсенов всю ту кровь, что была в телах его многочисленных жертв.

Правда, Аннете и Тому от подобного объяснения легче не становится.

Автор: 

Шреддер
Отсюда
Всего голосов: 78

Комментарии

Честно фигня какая-то, концовка вообще нулевая
+1
-20
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Таа целый парк в распоряжении, можно ж палатку поставить, чи то шатер вобще раскинуть, кто заставляет в том доме париться, еда на костре, помывка в пруду, клаас - вольготная жизнь туриста. Или фургончик купить...
+1
-34
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
И странно, ч то прежние хозяева прожили нормально, а у этих прямо такое кровопролитие . .
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх