серийный убийца — жуткие, мистические и страшные истории

серийный убийца

Эта страница является сборником историй: серийный убийца — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «серийный убийца» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: серийный убийца.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «серийный убийца» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Проделки маньяка-призрака

Сегодня Аннетта и Том Торсены из штата Вирджиния отдали бы все на свете за возможность переехать, но желающих купить у них страшный дом не находится, а денег на новый у супругов нет. «Это не просто кошмар, это — безумие», — говорит Аннетта, которая поселилась здесь с мужем в конце 2005 года...

 

Надеюсь, я вас всех спасу

Дверь чуть не свалилась, когда Леонид Александрович толкнул её. Вроде всего лишь легонько надавил на старое скрипучее дерево, а дверь уже повисла на проржавевших петлях, грозя оторвать их и грохнуться в коридор, поднимая облако пыли.

 

Смертельное Пари

Тихий осенний вечер. В маленьком ресторанчике «Caprice» царит спокойная и умиротворённая атмосфера. Несколько парочек общаются, парни шутят, девушки стыдливо улыбаются. Со стороны похоже на олимпиаду по флирту.

 

Убийца с костяным ножом

Уверен, вы и без меня понимаете, что работа криминалиста совсем не такая, как в детективах и триллерах. Но только сотрудники полиции знают насколько велика эта разница.

Вверх