Проклятый телевизор

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 144

Проклятый телевизор

Однажды у меня сгорел телевизор и я решил купить новый. Работал я охранником в супермаркете, ну, естественно, зарплата была кот наплакал, так что качественный и хороший телевизор себе позволить я не мог.

На следующий день я поехал покупать телевизор на частном рынке и случайно заметил странный магазин разных вещей и решил туда зайти. Чего там только не было: много разных часов, всякие книги, сувениры, старые магнитофоны, зеркала и много разных вещей. Пройдя чуть дальше, я наткнулся на телевизор, он был ламповый, но не маленький, черного цвета, название было какое-то непонятное. И сумма была небольшая, всего 4000 тысячи. Я удивился, почему он такой дешевый. Позже я понял причину столь низкой цены.

Я приехал домой, поставил телевизор напротив дивана. Включив телек, я удивился что качество у него было превосходным, как повезло мне, радовался я... Просидел весь вечер за телевизором и лег спать. Среди ночи я проснулся из-за странного стука, будто стучали по стеклу, спросони я подумал, что это ветки деревьев бьют по стеклу, но когда в голове прояснилось, я понял, что на улице ветра нет. Стук все продолжался...

Открыв глаза, я начал вслушиваться откуда идет стук, мне показалось, что стук идет с телевизора. Сев на диван, я стал смотреть на телевизор и вдруг заметил какое-то движение на экране, решил включить свет, но он не включился, сбой на электростанции, наверно, подумал я.

Подойдя к окну, я отодвинул шторы и свет луны осветил комнату. Я подошел и сел перед телевизором, посмотрев на экран, я увидел нечто ужасное, в экране было чье-то ужасно лицо, ни в одном фильме ужасов я не видел столь жуткого лица.

Глаз на лице не было, только были две дырки, из которого текла кровь и рот был разрезан почти до ушей и зашит толстой ниткой, кожа была голубая и длинные черные волосы. От страха я откинулся в сторону и пал в оцепенение. Волосы были столь длинными, что начали выходить из экрана, потом это нечто начало потихоньку вылезать из телевизора.

От страха я с ором выбежал из зала, накинул ветровку, шлепки и выскочил на улицу. Возле дома я все смотрел на свое окно, не отводя взгляда, потом заметил темный силуэт возле моего окна, я стоял и смотрел на эту тень, потихоньку отходя назад, вдруг стекло моего окна разбилось на части. Я немного поморщился, но когда снова посмотрел в окно, тени уже не было.

Всю ночь я пробыл на улице, в квартиру зайти было страшно. Когда начало светлеть я успокоился и решился зайти в квартиру. Когда я зашел в зал, то увидел, что телевизор стоит на месте, как ни в чем не бывало. Оценив ситуацию, я подумал, что если я выброшу телевизор, его может кто-то подобрать и забрать себе и поэтому я решил разбить телевизор. Вынес телевизор с большим молотком и зашел в дом, где была заброшенная 3-комнатная квартира и там я полностью раздолбил телевизор.

Прошёл месяц, все вернулось в нормальное русло. Чуть подкопив денег, я купил себе нормальный хороший телевизор в нормальном магазине техники. Да и в раму я вставил новое стекло. И однажды вечером, после работы, я, как обычно, сел смотреть телевизор и в каких-то новостях услышал, что нашли труп мужчины перед телевизором, глаза у мужчины были вырезаны, а рот разрезан и зашит ниткой. Окна и замки были закрыты изнутри, полиция не могла понять, что там произошло. Когда показывали сюжет из квартиры, я вновь оцепенел, на столике стоял тот же самый телевизор, что я раздолбил...

Автор: 

Ruri Matsy
Отсюда
Всего голосов: 144

Комментарии

Уважаемый админ сайта, на кой леший вы позволяете таким без грамотным писакам захламлять такой уважаемый сайт? Сделайте пожалуйста хотя бы какой то отбор интересных историй. Читать стало просто невозможно эту билеберду, которая все чаще тут публикуется. Любящий Вас читатель, который все реже стал посещать этот сайт.
+1
+7
-1
Аватар пользователя Катарина
Катарина
Полностью поддерживаю,последнее время очень мало интересных историй, один сплошной бред
+1
-11
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Ну смотрите, в среднем за день тут появляется пара новых рассказов. И шедевры среди них наблюдаются крайне редко. Что Вы предлагаете? Месяцами сидеть без обновлений сайта и ждать когда кто-то напишет что-то выдающееся?
+1
-8
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Неплохо придуманная история, как для охранника. Надо показать Михаилу Андреевичу.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Олеггггг
Олеггггг
Автор, у тебя талант страшилки сочинять, да и излагаешь не коряво, читать интересно. Совет - возьмись за полнометражную страшилку, а то может и на сценарий замахнись. Уверен, у тебя получится! Ещё и бабла нехило подымешь! Удачи тебе!
+1
-14
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Да то другой телевизор был, их несколько из этой серии. Как только автор купил один, продаваны другой на витрину выставили, а модель одна - с жутким страшилом внутри.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
То этот зашитый чудик сдох, который из первого разбитого телека вылез. Ему просто некуда было возвращаться, во втором телеке место уже занято
+1
-9
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Тот магазинчик надо десятой дорогой обходить. В книжках проклятия напечатаны, магнитофоны жуткие песни оруть, сувениры по хате ночью шастают, зеркала то вобше капец, спасайся кто может. Продавец из пекла ..
+1
-1
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Подари вот так кому-то в подаааа-аарок!
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх