Пропавшие серьги

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 229

Пропавшие серьги

В молодости мы часто собирались с друзьями по работе у кого-нибудь на квартире. Я работала продавцом кулинарного магазина. Тут же находилась столовая, в которой работали мои друзья. Мы были молодыми, веселыми, любили выпить, закусить и приколоться. Очень часто в гости к себе домой нас приглашала кулинар по пирожкам Светлана. Вот и в этот раз она пригласила своих друзей и нас.

Накрыли стол, много водки и вина, много пили, рассказывали анекдоты, шутили и смеялись. На мне были бриллиантовые сережки. У моей соседки на ушах висела бижутерия, довольно таки приличные клипсы. По пьянке я решила померить их, а она померить мою сережку. Нас снимали на видеокамеру. Потом мы снова веселились, снова пили, танцевали и хохотали. Через какое-то время, уже поздно вечером я обнаружила, что я сижу только с одной сережкой, второй нет, хотя я помнила, что мы снова обменялись и я вдела вторую серьгу на свое ушко. Я расстроилась и начала искать. Облазила все. Друзья начали помогать мне, каждую тарелочку осмотрели, все перевернули, но бесполезно, ничего не нашли.

Я пошла домой, расстроилась до ужаса, дома снова посмотрела на себя в зеркало, на свое ухо с одной серьгой и легла спать. Еще и мужу пожаловалась, что, вот мол, потеряла серьгу дорогую. Муж что-то промычал в ответ. Утром я проснулась, вспомнила, что потеряла серьгу и так мне грустно стало. Начала заправлять постель и нахожу серьгу. Подумала, что эта та, единственная, которая на ухе. Но нащупав на ухе серьгу, обомлела! Я нашла вторую серьгу! Откуда??? Я пришла с одной серьгой, и была почти трезвая, на видео, которое мы просматривали, я была сначала с двумя сережками, потом с одной, пришла домой с одной. ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ВТОРАЯ СЕРЬГА??? МИСТИКА. Часто об этом думаю.

Продолжение

Эта история - продолжение пропажи бриллиантовой сережки. Она постоянно у меня теряется. Поэтому я стала редко их надевать. Весной мы всей семьей поехали собирать в лесу папоротник. Я, мой муж, мама с мужем. Приехали на место. Надо сказать, что зелень уже вовсю пробивалась, птички пели, солнце светило, но и уже комары летали вовсю. Только мы начали собирать папоротник, как мама решила убить на мне комара и стукнула меня по спине. Мама была в вязанной кофте с длинными рукавами. Рукав задевает мне ухо, задевает бриллиантовую серьгу, которая срывается с уха и летит куда-то в сторону. Куда - неизвестно.

И вот, вместо того, чтобы рвать папоротник, мы все четверо ищем эту злополучную сережку, просеиваем землю, ползаем на карачках по лесу и не можем ее найти. Тогда я сказала, что весь папоротник не стоит того, чего стоит эта одна серьга. В который раз я ищу и заглядываю в ямку и говорю:
- Я бы душу отдала, только бы сережка нашлась! - и нащупываю серьгу.
А ведь в этом месте я искала 10 раз и ничего там не было. Прошло много лет, я до сих пор думаю, что же это было???

Автор: 

Тамара
Всего голосов: 229

Комментарии

Надо сделать застежку на серьгу. Чтобы проволочка была закреплена в желобке.
+1
-32
-1
Cерьги дорогие, с бриллиантами, застежка крепкая, а все равно то кофтой задену - вырывает, то плохо застегнула. Мистика! Да и только! Стараюст их вообще не надевать после этого. Просто думаю, я то их нашла, когда душу пообещала, теперь переживаю.
+1
-3
-1
Серьга могла в бюстгалтер упасть, дома легли спать, она и выкатилась. Не надо везде искать мистику.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Королевна278
Королевна278
Не стоит надевать в лес по грибы, шашлыки или на пьянки дорогие украшения) точно потеряются,проверено не одной женщиной) А вот говорить,что серьга дороже,чем весь папоротник в лесу не стоило...природа это природа и никакая серьга и прочие материальные блага этого не стоят.
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх