Разбойник кладбища

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 175

Разбойник кладбища

В одной деревне жил молодой человек. Он был разбойником и потому жил в могиле, на кладбище. Днём он спал, а как только темнело - разбойник вставал из могилы и убивал и грабил людей. Изредка он ходил в местный клуб, на танцы. Как-то он там встретил очень красивую девушку. Парень и девушка полюбили друг друга. Разбойник признался девушке в любви. Девушка ответила взаимностью.

— Солнце, но я в могиле живу.

— Ничего страшного. Мы вместе будем жить в могиле.

— Солнце, я ведь преступник. Меня пять лет уже ищут.

— Ну и ладно. Я буду твоей сообщницей!

— Тогда иди за мной.

Она пошла за ним на кладбище. Разбойник говорит девушке: «Солнце, прижмись ко мне!». Девушка крепко обняла разбойника. Разбойник незаметно достал нож и зарезал девушку. После разбойник зарезал и себя. С утра на том самом кладбище обнаружили два обнявшихся трупа. Местные жители похоронили их вместе в одной могиле.

Автор: 

razboinik
Отсюда
Всего голосов: 175

Комментарии

Это произведение не на тот сайт попало,анекдоты не сюда.
+1
+6
-1
Вот, что называется - сглазила. Только что похвалила сайт, и тут же детская рассказка попалась.
+1
0
-1
Херня(:
+1
0
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Мда, разбойника могила исправит... ;) да-а, это уже даже не рай в шалаше, а рай в могиле... )
+1
+5
-1
Аватар пользователя Воровайки
Воровайки
Ксюха + Витёк когдато жили Ксюха + Витёк в одной могиле
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх