Шабашь

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 169

Шабашь

Знаете в наше время ворон представляют как обычных птиц но 300 лет назад нас представляли как нечистых птиц, птиц ведьм. Я ворон, но не обычный я прожил много. Обычные вороны живут немного но я могу жить почти вечно. Таких ворон как я используют ведьмы и всякая нечисть ох не мало я повидал: зелья, нечисть, кровь, демонов, ритуалы, в общем всякую дрянь. Нравится ли мне это, по началу да было страшно потом интересно, а потом просто воспринимал это как работу. Да мы (БЕСМЕРТНЫЕ ВОРОНЫ) воспринимаем это как работу. Хотя платят нам не деньгами а временем, временем жизни. Наша работа заключается в том чтобы помогать нечисти узнать сказать, помочь с ритуалом в общем мы помогаем. Я помогал многим видел много смертей но одна история испугала даже меня.

После смерти моей последней хозяйки(ведьмы) интересная была ведьма она увлекалась разведением лягушек но не суть таких я много видел, в общем следующим моим хозяином стал никто иной как Вий старый, дряхлый с огромными веками он позвал меня чтобы я просто был красивым как он сказал аксессуаром в общем чтобы я просто сидел на его плече. ОХ первые дни были скучными я просто сидел и сидел на его плече. Но потом началось: праздники, пирушки, шабаши, сборы демонов объясню что из себя представляют праздники такой высококлассной нечисти. Праздники это мероприятия на которых нечисть веселится но по своему убивают животных людей в общем это чистой воды кровопролитие, пирушки поедания людей и животных, а шабаши это сборы ведьм на которые приглашают разных демонов и призывают их но помните я говорил что расскажу историю ну так вот она про шабаш начнем Ночь, новолуние ведьмы пришли на свое излюбленное... место.

Они привезли с собой множество клеток, с людьми я видел это много раз но в этот раз в мое маленько воронье сердце забралось непонятное чувство волнения. И вдруг я понял что вместе с ведьмами пришли еще люди, женщины и мужики впервые вижу на шабаше мужчин подумал я, Когда все ведьмы пришли Вий сказал (ПОДНЯТЬ МОИ ВЕКИ!! ) После этих слов стражи что стояли около его плеч, взяли свои вили и подняли его огромные веки что свисали до земли. Ухххх его глаза глаза большие желтые с кошачьими зрачками такое ощущение как будто смотрят прямо в душу. И потом началось ведьмы стали проводить шабаш взяли пару людей убили, разлили кровь стали читать свою херню, но странно было то что взяли они всего 3-4 человека а в клетках их были десятки. Для кого же эти люди думал я но потом понял люди в плащах. После осознания этого мне стало страшно.

Ведьмы закончили пришел демон они там что-то сделали, а потом... началось люди в плащах стали их снимать. И мать моя ворониха они все до единого были голые мне как существу с перьями было довольно противно и все это усугубило то что некоторые были старыми и некрасивыми. Ведьмы открыли клетки и выпустили людей и в ту секунду как последний человек вышел из клетки голые одновременно сказали БЕГИТЕ!!! сказали они это громко, хрипло. И что же сделали люди правильно они стояли на месте не двигаясь им было страшно как и мне. Вий увидел что я боюсь а потом стал хохотать. Приговаривая ворон испугался хахаххахах. Голые все также говорили БЕГИТЕ БЕГИТЕ БЕГИТЕ!! но люди стояли и многие плакали.

И вот хохот Вия, ор голых, смешались было страшно очень страшно и вдруг один голый сорвался с места и набросился на одну женщину, кровь брызнула из горла обливая голого кровью ему это нравилось очень нравилось он обливался кровью пил ее рвал тело женщины на куски и ел. Люди не выдержали и побежали, голые обрадовались и рванули. Это была кровавая баня, , голые ломали людям кости, обливались их кровью, ели плоть. Люди орали молили о пощаде а голые смеялись и приговаривали бегите бегите. В итоге крик людей смешался с воплями голых хохотом Вия и ведьм. А я сидел на плече Вия и хотел улететь отсюда но понимал что этого лучше не делать, но то что сделали голые дальше заставило меня улететь они схватили оставшихся детей подвесили на крюках.... потом они начали снимать с них кожу и есть при этом дико смеясь я не выдержал и улетел. Вий и вся эта нечисть смотрела на меня поджавшего хвост и летящего куда подальше от этого места.... . они смеялись .... они смеялись надо мной.

После этого я не бросил свою так сказать профессию но после этих событий я напрочь отказался ходить на шабаше и если мои хозяйки хотели туда пойти я либо уговаривал туда не идти а если они меня заставляли я расторгал контракт и улетал ох и ору я натерпелся от ведьм когда по их мнению не захотел идти на какой-то шабаш для них это просто обыденность но для меня кошмар. Да я бессмертная ворона но даже у нас есть страхи.

На дворе 2019 год Андрей сидел в баре и слушал эту историю, Андрей пьяным голосом спросил у собеседника кто рассказал ему эту историю собеседник посмотрел на Андрея и сказал жизнь. Потом собеседник поспешно вышел из бара после этого за дверью послышался Кар!!! и громкие хлопки крыльев.

Автор: 

Всеволод Петров Даниилович
Всего голосов: 169

Комментарии

Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
"Вой"! или "Вай"! - всё, что вызвал у меня энтот Вий...
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх