Муж

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 193

Муж

Однажды я познакомилась с молодой женщиной в электричке. Это была девушка лет 25, очень красивая, но печальная. Казалось какое-то горе отложило свой отпечаток на ее лице. Она была одета во все черное, поэтому я подумала, что она недавно похоронила близкого человека.

Но когда мы разговорились, я и не ожидала, что ее история настолько ужасна! Звали девушку Наталья. Оказалось, что несколько месяцев назад она похоронила своего горячо любимого мужа. Их семейная жизнь длилась всего чуть больше года. Они поженились сразу после института. И стали жить в собственном небольшом доме за городом. Через полгода после свадьбы Наталья забеременела. Ее мужу Игорю пришлось искать новую работу. Он очень хотел хорошо обеспечить жену и будущего ребенка. Молодые запланировали ремонт в доме, где выделят целую комнату под детскую. Супруги уже начали продумывать интерьер, присматривать мебель и игрушки, а также одежду для будущего малыша.

В течение месяца Игорь искал работу. В конце концов, ему предложили работать в крупной компании в городе. Игорь с радостью согласился. Он был очень перспективным работником, и начальство возлагало на него большие надежды. Игорь всегда старался делать самое лучшее и начальство быстро заметило такого хорошего работника. В скором времени ему светило повышение по службе.

Все случилось неожиданно. Игорь не пришел с работы домой и не позвонил Наталье. Она начала сильно волноваться, звонить на работу. Там ей и сообщили, что у ее мужа остановилось сердце и он умер. Врач, которого вызвали, подтвердил то, что смерть наступила именно из-за остановки сердца.

Родители вместе с Натальей решили похоронить сына на следующий день на местном кладбище. Похороны были скромные. Присутствовало совсем немного гостей и убитые горем родственники.

Следующие дни были для Натальи кошмаром. Несколько ночей подряд ей снился один и тот же сон: ее любимый Игорь звал ее все время и протягивал к ней руки. Он умолял ее спасти его и откопать из земли. А днем она не находила себе места, все время было плохо. Наконец, она не выдержала и рассказала все родителям мужа. Они решили, что это все не просто так и решили перезахоронить сына.

Когда они приехали на кладбище и раскопали гроб, оказалось, что вся внутренняя сторона крышки была исцарапана, а Игорь перевернут. Как впоследствии сказал врач, у Игоря была клиническая смерть, а в гробу он очнулся и задохнулся.

Наталья до сих пор чувствует вину за собой. Она считает, что все могло бы быть иначе.

Всего голосов: 193

Комментарии

бедная женщина :cry::sad: . а ребенок то родился не знаете?

+1
-8
-1
Аватар пользователя Лиза Мерссер
Лиза Мерссер

:cry: Ох мать вашу ....

+1
-30
-1

ужас

+1
-3
-1
Аватар пользователя Конфетка
Конфетка

Очнуться в гробу жеееееееесть :shock::shock::shock::ttt

+1
+5
-1

Если умер молодой человек, то делали вскрытие, чтобы узнать причину смерти, а после вскрытия какая клиническая смерть...

+1
0
-1
Аватар пользователя Лиличка...
Лиличка...

ууууууууууууууууууууууууу уууууужас :ttt:ttt:ttt

+1
-8
-1
Аватар пользователя Зелимхан
Зелимхан

:sad: стахфир алла! задело.... :ttt

+1
-10
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Люди, что за глупость? НЕ стоит верить всему.Вот сами подумайте, хоронят людей через 3 дня после смерти.Как такое могло случиться?Уже бы и определили, может он вернуться к жизни или нет! Когда придумываете историю, подумайте... Выглядит ли реалистично ваша ситуация.

+1
-1
-1

Цитирую Конфетка:

Очнуться в гробу жеееееееесть :shock::shock::shock::ttt


Да! Ужас просто!

+1
-5
-1

Это правда , у меня у дяди такое было, клиническая смерть , как правило хоронят на след. день ) ну так вот у моей тети очень хорошая интуиция , после похорон через пару часов , она была вся на взводе , умоляла его раскопать , сказала что он просит ее об этом , ну раскопали , оказалось правда он был жив , правда потом через 4 дня скончался (( Вот такая вот история :scr::cry:

+1
+1
-1

Ну почему же через 3 хоронят. Мы двоюродного деда только хоронили через 3 дня летом в жару... запах в доме стоял надо сказать тяжелый... остальных покойных родственников, насколько я знаю, оставляли только на одну ночь, а на следующий день хоронили.

Считаю что история правдивая.

+1
-9
-1

обычно вскрытие делают перед захоронением!!там то уж точно бы определили клиническую смерть!

+1
-3
-1

1алилай!! в гробуу!!! :uuu:i::shock::shock:

+1
+2
-1

ужас,мне ужасно жалко эту девушку :sad:

+1
-4
-1

Боже! Это ужасно..знать что ты мог спасти человека..тем более своего любимого..но не спас.. :cry:

+1
+6
-1
Аватар пользователя русанна
русанна

это или вымышлинная историия либо тут ошибка. клиническая смерть длится максимум 6 минут. возможно это был литаргический сон.

+1
-16
-1

История правда очень печальная...Хоть я в страшилки : не верю,но эта история почему-то меня тронула((

+1
-8
-1

Хрень. На этом сайте все истории как от одного автора.

+1
-9
-1
Аватар пользователя Дарьюшка
Дарьюшка

:shock::ttt:-|:cry::eek::sigh: Прочитала, теперь не по себе как то...А ведь уже ночь не за горами...

+1
+13
-1

пипец просто!!!!
:ttt

+1
-18
-1

Молчала бы,не образованная! Ладно в медицине не разбираешься, но случай с Гоголем должна была проходить по школьной программе, если ты конечно не в лесу училась. Это называется литаргическим сном, иногда люди могут довольно долго пробыть в таком состоянии, а молодую пару действительно жалко.

+1
-18
-1
Аватар пользователя сталкер
сталкер

:i: в гробу задохнуться
Вообще задохнуться это жесть :i:

+1
+1
-1

а мне мужика

+1
-25
-1

Анастасия,да будет Вам известно,у Гоголя была клиническая смерть

+1
-17
-1

Ольга молодец,сразу видно-орразованная девушка :-)

+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх