Две сестры-блезняшки

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 82

Две сестры-блезняшки

На нашем городском кладбище номер 1 есть две могилы, где похоронены две старушки-сестры. И не просто сестры, но еще и близняшки. Им поставили одно на двоих надгробие с их фотографиями внутри одной ограды. Но там я был последний раз лет тридцать пять тому назад, когда с друзьями-школьниками ходили туда есть дикий горох. У кладбищенского забора его росло в те времена много.

И вот мы заодно и по кладбищу прогулялись. И Серёга рассказал нам про этих покойниц. Сам же он подслушал эту историю случайно из уст его матери. Первую старушку загрыз в лесу медведь. Причём это случилось летом. Однако сожрать не успел, так как его спугнула проезжающая мимо машина. А на следующий год в этот же день её родную сестру так же убил медведь, точнее медведица, вышедшая на дорогу с медвежатами. Старушка убежать не успела. Но нападение видели издали грибники, побоявшиеся заступиться за неё.

В более позднем возрасте я ещё раз краем уха слышал эту историю, когда устроился работать на завод. Две близняшки - две одинаковые смерти.

Автор: 

Коркунов Андрей
Всего голосов: 82

Комментарии

Аватар пользователя Ээ-эээх
Ээ-эээх
Луччше бы умерли обе, сидя в уютных креслицах с пледами перед екраном телевизора и смотря сериальчики..
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх