совпадение — жуткие, мистические и страшные истории

совпадение

Эта страница является сборником историй: совпадение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «совпадение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: совпадение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «совпадение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Две сестры-блезняшки

На нашем городском кладбище номер 1 есть две могилы, где похоронены две старушки-сестры. И не просто сестры, но еще и близняшки. Им поставили одно на двоих надгробие с их фотографиями внутри одной ограды.

 

8 марта

Эта история не столь жуткая, сколь мистическая. Двадцать один год назад я подвыпивший скитался в унынии по городу.

 

Нет, весь я не умру...

Кто помнит 90-е? Ларьки, кооперативы, рынки, «братки», видео-клубы, приемы металла на каждом углу. Эта история из того времени… У меня была знакомая - Валентина. Семейная жизнь у нее не сложилась, с работой тоже - до перестройки было полное «болото»...

Очень страшная картинка
 

Последний подарок

...Старичок показал мне рукой на пустырь напротив его дома. Я приехал в деревню Нижняя Мулянка к своим знакомым на выходные. Ну, знаете, грибы и ягоды пособирать. И порыбачить. К тому же я рассчитывал на то, что люди расскажут какую-нибудь байку или историю про деревню и её жителей...

 

Совпадение

Часто так бывает, читаешь что нибудь, к примеру, тут же эту фразу или по телевизору или по радио услышишь.Но бывали совпадения и по круче.

 

Если невестка ведьма

В августе дело было. Мой парень Сашка позвонил однажды и торжественно сообщил, что женится его лучший друг. И, типа, мы значимся под номером один в списке почетных гостей. Я вообще не любитель подобных таинств, да и воспоминания о супружеской жизни у меня, мягко скажем, не очень.

Очень страшная картинка
 

Натурщица поневоле

В мои студенческие годы был я парнем весёлым, творческим. Учился в академии искусств, выбранную мной профессию любил с детства.
Однажды у нас было академическое задание, преподаватель принёс череп и пару костей, для набросков и зарисовок.

 

В память о любимых ушедших

Я однажды писала тут про мою любимую соседку Марию Никитишну.
После её смерти квартира её осталась свободной и закрытой, вроде есть закон о правах наследства. Потому её никто не продавал, никого туда не заселяли, должно было пройти время, для объявления неожиданного наследника и как оказалось, у соседки было и завещание.

 

Обрывки фраз

Есть у меня подружка – Лёлька. Ну это со школы её так все звали, по серьёзному она – Ольга Владимировна.
Такая вот история с ней случилась в жизни – до сих пор гадаем, что ж это такое происходит? Совпадение или нет.
А случилось вот что.

Вверх