Сны по жизни

 
Всего голосов: 221

Сны по жизни

Эти сны я написала, а они куда-то исчезли. Пишу заново. У меня умер мой младший брат! На три года был моложе меня. Умненький, чистенький, очень следил за собой, в 6 классе учился, и ему уже девочки нравились, всегда в белых носочках, всегда наглаженный. Учился хорошо, дома маме помогал. Рос хозяйственным мужичком. Заболел и умер. Мама криком кричала, папа замкнулся в себе и вообще не разговаривал ни с кем. И снится мне сон, как будто я в доме нашем и вдруг открывается крышка подпола на кухне и оттуда наполовину вылез мой братишка и говорит мне: - Сестренка, подойти поближе, хочу сказать и попросить тебя кое о чем!- Я подхожу и говорю.: - Что тебе надо, ты же умер! - Он: - Давай поменяемся на время, только на недельку или на две! Там так сыро и холодно! А я хочу свежим воздухом подышать! - Я: - Ишь чего захотел! Нет, не хочу туда!- И я сталкиваю его ногой снова в подпол и закрываю крышку. Проснулась... и так не по себе как-то стало. Поехала к своему брату двоюродному, он мой ровесник и очень был дружен с моим братом. Рассказываю ему про сон, а брат двоюродный и говорит мне, что ему тоже приснился сон, что мой братишка приходит к нему в гости и зовет гулять. Пошли гулять. Впереди подземный переход. Братишка быстренько перебежал и уже на другой стороне, машет рукой своему дв. брату, мол иди сюда, не бойся. Дв. брат сделал два шага в подземку, посмотрел, что там темно и как-то страшно и раздумал переходить на другую сторону, вернулся назад и пошел домой. И в этот день его чуть не сшибла машина, в живых чудом остался.

Поехали мы с мужем в отпуск к его родителям в деревню. В первый раз когда приехали, заставили меня в церкви принять таинство крещения, мне был 21 год, и ребенка нашего окрестили. Я была некрещённой. После крещения свекровь подходит ко мне, целует и говорит: - Вот теперь я не брезгую тебя целовать!- Через несколько лет мы снова приехали в гости к родне мужа, к этому времени свёкр уже умер, муж летал на похороны. Когда прилетели, поздним вечером спрашиваю свекровь: -Мама, с вами происходили какие нибудь явления, после похорон мужа?- Свекровь отвечает, что происходили и рассказывает мне, что после похорон она очень долго плакала, каждую ночь. И вот слышу (а может это сон был), что дверь открывается, заходит муж ее и говорит: -Что ты плачешь? Всю могилу мне слезами залила. Целый потоп. Будешь плакать, буду приходить каждый день и ругать тебя!- После этого свекровь успокоилась.

А моей маме если снится свинья с поросятами - это к смерти. Снится ей сон, что свиноматка опоросилась 12 поросятами и все они сдохли. Нехороший сон. Пошла мама к гадалке, а гадалка и говорит, что кто-то в нашей семье умрет. Через неделю умер младший братишка, и было ему 4 годика. Похоронили. Через месяц снится маме точь в точь такой же сон, свиноматка опоросилась 12-ю поросятами и снова все издыхают, снова пошла к гадалке. Гадалка говорит, что снова смерть в семье будет. Мама ходит и всем рассказывает, что смерть снова придет и ее, наверное, заберет. А через неделю умирает старший брат, которому исполнилось 13 лет. Горе страшное хоронить своих детей. Старухи шептались, что когда первого братишку хоронили, у него были ногти свежие и неправильно крышка гроба стояла, и выносили тело неправильно, и это первые признаки того, что будет вторая смерть. Так оно и случилось.

Когда я училась на курсах компьютерных, 20 лет тому назад, в нашей группе была женщина. У нее был муж, который работал врачом. Приходила эта женщина и рассказывала один и тот же сон, и все просила нас узнать, что же он означает. А снился ей дом огромный, пустой, деревянный, без окон и дверей. Я, конечно, догадалась, что сон нехороший, скорее, что дом - это гроб, и что скоро в семье этой женщины будет несчастье, но не стала ей говорить, и через неделю мы узнаем, что муж ее повесился дома.
ВОТ И НЕ ВЕРЬ СНАМ! А Я ВЕРЮ.

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 221

Комментарии

Сама боюсь своих снов,всегда сбываются!
+1
-6
-1
Аватар пользователя Евалика
Евалика
Как-то скомкано написано. Все в куче, смерть младшего брата, смерть старшего брата, крещение, свекровь, двойное хождение к гадалке из-за похожего сна о свинье. Ну, а в общем понятна мораль..верить снам))
+1
-18
-1
Аватар пользователя Эти сны
Эти сны
Сны эти хоть бы и не видеть. Иной раз такое нанаснится - дааас, и ведь да, сбывааются к недобру, хорошо хоть не часто.. не люблю плохие сны .. ну ещё зависит от морального состояния, - много лет сильно досаждала и удручала одна подлая болезнь, так сны всё гадкие снились постоянно, только что без последствий в реальности..
+1
-9
-1
Аватар пользователя Сны эти
Сны эти
Мне во снах какой-то м...дак всё время в любви признаётся и про свою любовь торочит, уже много лет..
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх