братья — жуткие, мистические и страшные истории

братья

Эта страница является сборником историй: братья — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «братья» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: братья.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «братья» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

История одной болезни

История реальная, произошла с моим другом Женей. Она не очень страшна, но с мистикой, и очень грустная. Рассказ ведётся от его лица.

Очень страшная картинка
 

Страшные страницы

Началось с того, что как-то поздним вечером, решив закупиться пивом, я прошелся до местного ларька и встретил там своего старого знакомого. Если честно, я до сих пор не могу вспомнить, откуда я его знаю, но что мы знакомы - это точно. Сей товарищ тоже решил провести вечер отнюдь не в кристальной трезвости, и, как и я, обильно затаривался спиртосодержащим.

Очень страшная картинка
 

Бабушкино зеркало

Бабушка моя, мамина мама, была младшей и любимой дочерью своего отца - купца Федора Леонова. Баловал он её нещадно, покупал дорогие украшения и всякие девичьи безделушки, среди них было зеркало в позолоченной оправе с драгоценными камнями и библия в кожаном переплете, инкрустированная камнями и золотом.

 

Сны по жизни

Эти сны я написала, а они куда-то исчезли. Пишу заново. У меня умер мой младший брат! На три года был моложе меня.

Вверх