Собачий погреб

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 73

Собачий погреб

Эту историю рассказала мне моя тётя. Лет мне тогда было 11. В общем...
В деревне у нас история одна ходила из уст в уста. Стоял раньше дом на конце деревни, старый, деревянный, огромный. Никак его продать не могли, никто не покупал его. И вот однажды удалось дом этот продать. Приехали хозяева, осмотрели дом и купили. Переехали все вещи перевезли, ремонт сделали. Жили лет 8 все хорошо было.

В один день мужик нашел закрытую дверь в доме, в которой они ремонт не сделали и решил он осмотреть её. Сходил в гараж взял лом и выломал замок. Дверь со скрипом открылась, увидел он пыльную комнату, со шкафом книгами столом и свечами. Видимо рабочее место чьё-то было подумал он. И принялся он вытаскивать все, чтобы выбросить. Отодвинул шкаф, а под шкафом погреб находиться. Решил тогда он с женой открыть его прибрать его, да повытаскивать все лишнее. Начали они открывать его. А погреб то на замке, тогда пришлось замок выламывать. Выломали и начали открывать.

Открыли, а от туда собака выскочила, зарычала, залаяла начала с бешенной скоростью по дому носиться. Муж с женой перепугались на пол упали, а собака давай их кусать, царапать, лаять и обратно в погреб. Муж закрыл погреб и шкаф придвинул что бы не выбралась. А утром усыпить и убрать оттуда собаку. На утро отодвинули шкаф потихоньку, а собака снова выскочила, зарычала, залаяла... И так снова и снова, пока хозяева не продали этот дом. Также было и с другими хозяевами.

Не могли эту собаку не убить, не усыпить, не выманить, ни что не помогало. И решили тогда всей деревней сжечь этот дом вместе с собакой. Так и сожгли этот дом. Только вой собаки был слышен. Так никто и не знает откуда там собака взялась.

Автор: 

Alexandra_945
Тэги: 
Всего голосов: 73

Комментарии

Какой-то адский пёс, верный спутник жившего и творившего там колдуна..
+1
0
-1
Как оттуда ещё какой то дедок-ведьмак не выскочил.. а может, он в пса и превращался..
+1
-11
-1
И морда хеллоуинская с лестницы на фотке вылетает.... ))))
+1
-24
-1
Аватар пользователя Алдар Косе
Алдар Косе
-Ну что жена, каждый день мы выпускаем собаку и она нас кусает, что будем делать сегодня? -Конечно же выпустим собаку, это же очевидно!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Даже не могу представить, что стало с мужем и женой, покусанными и поцарапанными такой собакой.. обычным бешенством вряд ли обойдётся
+1
-17
-1
Они сами такими собаками станут. Не удивлюсь, если их закроют в том погребе и потом они уже вдвоём будут оттуда выскакивать...
+1
-5
-1
Аватар пользователя А что же
А что же
Восемь лет, а то и больше, собака просидела в погребе - конечно что соскучилась за светом, волей и людьми. Это она им так радовалась, что выпустили, и благодарила, благодарила, как могла благодарила ., себя не помня от счастья.
+1
-10
-1
Они ей даже шприц усыпительный не успели воткнуть..
+1
-24
-1
Если разворушить завалы после пожара и сдвинуть с места остатки недогорелого шкафа - снова выскочит собака , она в огне не горит и в воде, похоже, не тонет.. голод и жажда, годы и болезни её тоже не берут
+1
-1
-1
Не верю я, помоему, это чья-то сказка кому-то.
+1
-8
-1
Тётя насочиняла?..
+1
-15
-1
Ну ведь видно же, что написал ребёнок. Обороты речи, манера повествования, несоблюдение пунктуации. Ах, простите. Не ребёнок. Ведь автор услышала историю от тёти в 11лет. Сейчас, наверное, лет 13-14
+1
-12
-1
Это видать из тех собак, что в сказке "Огниво".. Спуститься в погреб -- там наверно кучи монет лежат..
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх