погреб — жуткие, мистические и страшные истории

погреб

Эта страница является сборником историй: погреб — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «погреб» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: погреб.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «погреб» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Собачий погреб

Эту историю рассказала мне моя тётя. Лет мне тогда было 11. В общем...

Очень страшная картинка
 

Ловкий

Я у мамы инженер. Обмолвился как-то на работе, что надо мне на садовом участке погреб выкопать. И моментально откуда-то из подмышки слышу: это я могу! Коллега мой по прозвищу Ловкий действительно все может, но в процессе, так сказать, воплощения его могучести в материальные блага происходят всеразличные казусы, как правило, опасные для жизни и здоровья...

 

Пропащий

Один из папиных друзей, его бывший одноклассник, жил по соседству с нами. Этих людей я знаю всю жизнь, и знаю о них только хорошее. Прекрасная семья, двое детей, моих ровесников, общались мы всегда на равных, несмотря на очевидное социальное неравенство.

Очень страшная картинка
 

Вечером в деревне

Мы играли в прятки с моей девушкой и друзьями. Искал всех я. Захожу в сарай, смотрю в погреб и тут вижу тень и руки. Иду туда (думаю, что там кто-то прячется, мы же в прятки играли). Смотрю, и тут Я ОФИГЕЛ: там уже никого не было, но дальше ещё была одна тень.

 

Колодец смерти

Хочу рассказать вам жуткую историю, которая случилась в 1981 году. Я долго молчал о ней, потому что не мог оправиться от шока. К тому же опасался, что меня не поймут.

Вверх