Совпадение

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 194

Совпадение

Часто так бывает, читаешь что нибудь, к примеру, тут же эту фразу или по телевизору или по радио услышишь.Но бывали совпадения и по круче.

Как то много лет назад ехал я на работу на электричке. Ехать долго, кто то в карты играет, кто то книгу читает. Мой напарник Андрей читал. Я подошел к нему сзади и через спину вместе с ним бегло стал читать рассказ. Рассказ был о том как Андрюшка нашел раненую сову, принес домой и начал ее выхаживать а когда выходил, отпустил ее. Доехав до места мы вылезли посреди перегона. Стоим с напарником, ждем, когда элелектричка тронется. И тут прямо под ногами мы заметили сову, мы чуть не наступили на нее. Мне показалось странным что она не улетает, испугавшись нас. Потом мы увидели, что у нее что то с крылом, вероятно зацепило каким нибудь поездом.

Андрей подобрал ее и после работы унес ее домой. Затем выходил ее и отпустил. Чего только не бывает.

Автор: 

Александр
Всего голосов: 194

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх