Странности, странности...

 
Всего голосов: 222

Странности, странности...

Добрый вечер. Хочу рассказать ещё одну историю, которая также произошла со мной. Года 4 назад я купила себе серьги - серебряные, с аметистом. Были они мне дороги, потому что были похожи на те, что когда - то подарил мне любимый человек. А прошлые исчезли самым странным образом, да так и не нашлись. Ну так вот. Решили мы с дочерью по Хакасии поездить. Ну, места силы, музеи, сами понимаете. И в одном из музеев я приобрела самые простые, очень дешёвые серёжки. Не носить, просто так. На память). И вот лежали они у меня в сумке примерно неделю. Сразу не выложила, а потом и забыла. А те серьги с аметистом я ношу всегда. Да, по правде, они у меня почти единственные.

Как - то приехали мы с дочерью на физиолечение. Пока ребёнок мой лежал на кушетке, я решила рассмотреть, наконец, новые серьги. Достала их, сняла свои любимые, застегнула их друг на друге и убрала в кармашек в сумке, который закрывался на замок. А новые надела, и прямо в них пошла домой.

По дороге мы никуда не заходили, сумку я нигде не открывала. Зашли мы в комнату и первое, что я захотела сделать, это убрать свои любимые серёжки в шкатулку - всегда снимаю с себя все украшения, когда прихожу откуда - то. Но, открыв замок на кармашке, я обнаруживаю, что серёжек моих нет!!! Стала обыскивать сумку - как в воду канули. Всё обыскивать начали - карманы, вещи, мало ли, вдруг забыли, переложили куда - то. Но не нашли.

Я, конечно, загрустила: первые пропали неожиданно, теперь и эти. Но делать нечего - видимо так надо.

Живём мы в общежитии, семейном, коридорного типа. В коридоре постоянно кто - то ошивается. Говорю об этом, чтобы понятно было, что дальше произошло. Однажды утром дочь пошла умываться. Проходить надо мимо окна. Заходит и говорит: "Мама, знаешь, что я нашла?" Хотите верьте, хотите нет, но на окне в коридоре лежали мой любимые серёжки! Сколько времени они там лежали? И если долго лежали, то почему их никто не взял? Но самое интересное, я сама там ходила каждый день - подоконник был пуст! Почему нашла их именно моя дочь? Из сумки я их не вытаскивала, а у дочери не было возможности взять их - она ещё маленькая (я имею в виду - она постоянно под присмотром, а сумка в недоступном месте - это для прерывания реплик о том, что сама дочь взяла и подложила - это невозможно). Да и исчезли они по дороге домой. Где они были целую неделю и кто их носил? Очень бы я хотела узнать об этом. Но, видимо, так это и останется ещё одним необъяснимым случаем в моей жизни.

Кстати, серёжки мои "живы" до сих пор. Ношу их и всегда вспоминаю их чудесное возвращение.)))

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 222

Комментарии

А мои сережки с янтарем так и сгинули.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх